Главная Актуальные новости Харцызска " Союз силных духом " готов помочь милиции Харцызска


Сергей Десятов - Председатель общественной организации Союз сильных духом.Не раскачивать ситуацию, а напротив помочь милиции сохранить стабильность в городе в сфере общественного правопорядка намерены активисты полувоенной организации «Союз сильных духом».  Председатель общественной организации «Союз сильных духом», Сергей Десятов уверен, что активисты «Союза сильных Духом» способны дать отпор любым нарушителям спокойствия в Харцызске.


- Ситуация у нас однозначно сложная, которая требует взвешенного, обдуманного решения. Мы силами наших горожан должны отстаивать порядок и спокойствие в нашем городе. Потому, что политические коллизии рано или поздно закончатся, а наша задача обеспечить мирную и спокойную жизнь в Харцызске.  В костяке нашей организации находятся люди военные, которые прекрасно отдают себе отчет, что сейчас твориться в стране. Поэтому «Союз сильных духом», примерно в количестве одного взвода, будем поддерживать порядок на территории Харцызска. Всеми возможными и законными методами, в содружестве с отдельным казачьим кошем имени Ивана Богуна, при поддержке Валерия Дубового, мы будем формировать дружины, заниматься патрулированием города и не позволим распространиться фашистско-бендеровской чуме в нашем регионе.

Посмотреть видеоинтервью Сергея Десятова.

Комментарии  

 
-2 #1 Геннадий 05.03.2014 10:57
Молодцы ребята! Не допустим оранжевую чуму в город.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Влад 16.04.2014 12:22
Любить Свою Страну Надо, а не соседнюю. Не будте предателями Своей Родины. А то соседские миротворцы придут к вам присоединять, очнетесь, а будет поздно: вправо влево расстрел. За свое собственное мнение, причем.
Кроме больших российских городов обязательно посетите похожие на Харцызск города. Там жизнь совсем хуже чем в наших украинских городах, и ждет вас разочарование по поводу того, куда вы шли.
Защищайте свои границы от другой страны, вы ведь не пускаете каждого встречного в свой дом. У нас у каждого есть паспорт гражданина Украины, следовательно, мы Украинцы, следовательно и Родина у нас Украина. Не предавайте Свою Родину, будте Патриотами. Никто не имеет права указывать нам, что делать и куда идти, под дулом автомата.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Ольга 16.04.2014 13:26
Цитирую Влад:
Любить Свою Страну Надо, а не соседнюю.
Кроме больших российских городов обязательно посетите похожие на Харцызск города. Там жизнь совсем хуже чем в наших украинских городах, и ждет вас разочарование по поводу того, куда вы шли.
.

и в подтверждение слов посмотрите фотографии поселка Октябрьский, что на Камчатке http://my.mail.ru/community/kamchatkaforever/photo/35
Это посёлок на Камчатке, где летом добывают сотни тонн красной икры
Вы этого хотите?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #4 Влад 16.04.2014 14:05
Так езжайте в этот поселочек на Камчаточку и живите, а земли исконно Украинские нефиг раздавать. Братья с оружием не приходят. Властям просраться давать надо, но направляюще, а не: " нам ненравится, пойдем в Россию". Будте людьми в первую очередь совестливыми. Сор из избы не выносят, ведь так? Мы все Украинцы связанны между собой. И это наша семья и территория. Не допускайте ккровопролитие своего брата, а не соседа. Присягнувший Своей Стране должен быть верен своей присяге ибо это честь его личная, продав которую он станет предателем Своей Страны, Народа. Мы решим наши проблемы в своей стране САМИ. А Россия пущай заботится о своих людях, которые скоро вообще питаться перестанут из за своего правительства, пусть смотрят на свою экономику, они не то что Крым, своих не прокормят.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 12 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!