Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Когда откроют КПП на Донбассе



КПП на Донбассе закрыты с обеих сторон. До карантина средний пассажиропоток через контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе составлял 37-38 тысяч человек за день. Естественно, столь длительное закрытие КПП создает большие неудобства для огромного количества граждан, как со стороны ДНР и ЛНР, так и с украинской стороны.

Открытие КППВ на Донбассе


Когда откроют КПП на Донбассе

Тысячи семей по обе стороны оказались отрезаны друг от друга, люди лишились доступа к социальным услугам, пенсионеры не могут получить пенсии. Чем дольше будет длиться карантин связанный с распространением коронавируса, тем более напряженной будет ситуация. А когда откроют КПП на Донбассе, возникнут километровые очереди.

Гуманитарная катастрофа сейчас не видна, но все понимают, что ее вероятность очень высока. И в то же время представители Киева отказались от идеи организации в случае острой необходимости гуманитарного коридора для пересечения жителями КПП между Украиной и ДНР.

Сейчас пересечь КПП на Донбассе можно лишь в отдельных случаях — это необходимость лечения или смерть близких родственников.

Тем, кто собирается ехать, надо знать: если с одной стороны вас и пропустят, то с другой стороны могут развернуть. За все время карантина пропустили только около сотни людей. Но как только будет приказ — откроют путь для всех.


Военнослужащие с обеих сторон предостерегают людей от попыток пересечь линию разграничения в обход транспортных коридоров, это очень опасно — можно подорваться на минах.

Газета «Панорама»

Читайте - ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ДОНБАССА



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!