Главная Актуальные новости Харцызска Итоги перемирия Харцызске.


Орехово. Последствия обстрела.В штабе ополчения констатируют, что пока отдельные части Вооруженных Сил Украины и отдельные добровольческие батальоны, оплачиваемые некоторыми украинскими олигархами, не придерживаются режима прекращения огня, боевики систематически его нарушают, обстреливая мирное население и позиции ополчения.

Так за последние несколько дней украинские силовики неоднократно обстреливали Харцызск и пригороды. Так 18 сентября шальной снаряд взорвался прямо в центре поселка Горное. По чистой случайности никто из местного населения не пострадал.  Так же была обстреляна окраина городского кладбища. Видимо каратели боятся не только живых, но и мертвых. Хаотичные артобстрелы наносились так же  по Зугрэсу и Зуевке. От обстрелов пострадали дома в  поселке Орехово и Нижняя Крынка,  сообщают в пресс-службе  ДНР.

Тем временем продолжаются мероприятия направленные на защиту личного состава армии ополчения от обстрелов карательных батальонов. Не прекращается дежурство на блокпостах, опорных, наблюдательных пунктах. Охраняются важные объекты от разведывательно-диверсионных групп украинских силовиков. Продолжается дальнейшая изоляция кризисных районов, чтобы не допустить дальнейшего прорыва нацгвардии. На некоторых участках и районах происходит укрепление опорных пунктов, усиливаются огневые позиции, сообщают в штабе ДНР.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!