Харцызск сегодня Эксклюзив После освобождения территории Донбасса, может возникнуть проблема: как жителей духовно вернуть домой




Информационная обработка населения на майданной Украине силами США была поставлена очень даже хорошо. Особенно этому промыванию мозгов подвержена молодежь. Один из эпизодов нашего хорошего знакомого, который рассказал нам о своей поездке в Мариуполь.

Россия - Украина один народ

В 2019 году наш знакомый был в Мариуполе и зашел в гости к одной семейной паре, с которой был знаком много лет. Он был поражен, насколько их 14-летний сын был обработан не только украинской, но и пронацистской пропагандой. Однако, когда он попытался объяснить подростку, что он неправильно смотрит на жизнь, да и мир, родители его прервали. А затем сказали: "Их так учат в школе. И не надо его агитировать, ты уедешь, а нам тут жить".

О том, что часть молодежи в Мариуполе была подвержена неонацистской информационной обработке, нам рассказала семейная пара беженцев, эвакуировавшаяся из Мариуполя.

По их словам, молодые люди делали себе татуировки с нацистской символикой, кресты, пауков. И в свете этого очень хорошо, что специальная операция началась сейчас, что людям 8 лет, а не 15 и не 30, промывали мозги. Сейчас есть еще возможность раззомбировать эту молодёжь, объяснить им реальное положение вещей.

Несмотря на то, что в Мариуполе еще идут бои, власти города думают о том, как наладить поставки продуктов и медикаментов. А затем будет восстановлена подача воды, снабжение электричеством и газом. Там, где есть возможность, начинают разгребать завалы, наводить порядок.

ПОСТСКРИПТУМ:

В Волновахе, которая уже освобождена полностью, жители начали получать пенсию от ДНР, заработал импровизированный рынок.

Вот такие, даже маленькие успехи на уже освобождённых территориях ЛДНР от киевского режима, являются важным сигналом людям, на еще подконтрольных Украине землях Донбасса: освобождение принесет не только право пользоваться родным языком и почитать своих героев, власти Луганска и Донецка будут налаживать нормальную жизнь в Донбассе.

А с теми, кто стал жертвами украинской пропаганды, придется работать. Они нуждаются в информационном экзорцизме. Пусть на это уйдет не один месяц, но люди поймут свои заблуждения. Поймут не только физически, но и духовно и будем надеяться, вернутся домой.

© Владимир ПЛАТОВ


Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!