Харцызск сегодня Эксклюзив Военным путём Россию не победить — Запад переходит к усилению информационной войны




Запад начал понимать, что военным путем в этой войне Россию не победить и сейчас делают ставку на информационную войну, с надеждой расшатать страну внутриполитически. Украинские кураторы увеличили поток денег в ЦИПсО, сделав их главными игроками в информационной битве. Такой себе «элитный спецназ», цель которого, ослабить Россию изнутри, спровоцировав панику, грызню элит, развал, приход временного правительства и капитуляцию.

Информационная атака на Россию

На Западе отводили большую роль херсонскому кейсу, который должен был стать катализатором принципа домино в России и Кремле. Но этого не произошло.

Сейчас коллективный Запад обеспокоен единством внутриполитического блока Кремля и военных. Это ускоряет процесс принятия решений и отсекает от него западных агентов влияния.

Источник в Офисе Зеленского поясняет, что главную ставку поручено сделать на раздувание внутриэлитных противоречий в России.

На эту тему синхронно пошли вбросы через "Медузу", "Настоящее время" и либеральные российские ТГ-каналы. Лейтмотив - идет чистка от "умеренных". Кроме того, подготовлен комплекс нарративов для вброса в российские соцсети и СМИ.

Западные технологи преследуют сразу несколько целей, но самая важная - это максимальное осложнение внутренней обстановки в России к 2024 году.

Украинским ботофермам и медиа-отделам в этом процессе отводится главная роль в расшатывание внутрироссийского информационного поля. Деньги при этом вливаются не малые. На данный момент сумма составляет 40-45 млн. долларов.


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!