Главная Эксклюзив В аэропорту Запорожья приземлились американские военные самолеты.


Американский самолет ГеркулесВыяснились причины закрытия трех украинских аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. По данным от очевидцев, 13 декабря в 23:30 в Запорожье приземлились два американских самолета с неизвестным грузом на борту.


«13 декабря в 23.30 в аэропорту Запорожья приземлились американские транспортные самолеты с эмблемой НАТО. Через два часа — сели еще два «Геркулеса». Ведется их разгрузка. По информации от работников терминала, весь груз находится в ящиках», - говорится в сообщении на сайте Новороссии.

Сообщается,  что из грузовых отсеков самолетов выносили большие зеленые ящики.

В 01.30 14 декабря в Запорожье приземлились еще два грузовых американских самолета.

Недавно по всему периметру аэропорта Запорожья, были установлены оборонные вышки. Несколько дней назад все терминалы запорожского аэропорта перестали принимать пассажирские самолеты, пока на неопределенный срок.

Судя по происходящему, в Америке не намерены дожидаться, когда Сенат США утвердит военную помощь Украине, и начали форсировать события, поставляя вооружение украинским силовикам. Военные эксперты утверждают, что стоит ожидать еще и новых натовских военных  советников.

Ранее сообщалось, в Харьковской области, на украинской военной базе, близ города Чугуев, были замечены солдаты в натовской форме. Иностранцы и раньше появлялись в Чугуеве, но не в военной форме. Натовцев около полусотни, общались они между собой на польском языке, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки местных жителей сфотографировать их  с помощью мобильного телефона, — сообщают очевидцы.


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире




Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров



Харцызск ВКонтакте

Харцызск в Одноклассниках



Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!