Главная Криминальные новости Харцызска Двойное убийство на трассе Харцызск - Зугрэс. Видео.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Убийство Директора государственного предприятия "Шахтерскантрацит" Николай КовалевВ Харцызске совершено двойное убийство. В минувшее воскресенье на обочине дороги Харцыхск - Зугрэс, рядом с остановкой «Водобуд», местная жительница поселка обнаружила тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.


На месте происшествия работали оперативники харцызского городского отдела. По сообщению городского телеканала Сфера, убитыми оказались генеральный Директор государственного предприятия "Шахтерскантрацит" Николай Ковалев и его супруга.  Семейная пара была просто жестоко расстреляна на ночной трассе.

По данным следствия, Николай Ковалев и его жена возвращались домой из Луганска на своем автомобиле - достаточно престижной иномарке. Машина на месте преступления обнаружена не была. По словам оперативников, возможно, именно иномарка и стала целью разбойного нападения.

В настоящий момент следственный отдел устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Рассматриваются несколько версий жестокого убийства.

Видео сюжет от ТВ Сфера.

PS: Подозреваемые в совершенном преступлении задержаны. Подробнее.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 07 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!