Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводки 19-24 января


В Харцызске задержан мужчина, ограбивший собственного отца.В Харцызске задержали мужчину, ограбившего собственного отца.

На днях за помощью к харцызским правоохранительным органам обратился пожилой мужчина, которого ограбил  собственный сын.


Потерпевший сообщил, что в тот день он шел домой из почтового отделения, где получал пенсию.  К нему подбежал злоумышленник и выхватил из рук сумку. «Добычей» горе-родственника стали личные документы  и 5000 рублей.  После «удачного» ограбления мужчина скрылся в неизвестном направлении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий харцызские полицейские  вышли на след и задержали 27-летнего жителя поселка Горное, который оказался сыном пострадавшего.

За совершенный грабеж мужчине грозит срок до 4-х лет лишения свободы.

За хранение боеприпасов и наркотиков в Харцызске задержаны двое местных жителей.

За хранение наркотиков и боеприпасов в Харцызске задержаны местные жители.При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Харцызска были выявлены и задержаны двое местных жителей, которые хранили наркотические вещества. У одного из фигурантов помимо «зелья» правоохранители изъяли гранату и запал к ней.

Так, при осмотре квартиры в центре Харцызска оперативники обнаружили  и изъяли у хозяина предмет   похожий на гранату,  и запал к ней.  Также у 39-летнего харцызянина оказался припрятанный медицинский шприц, наполненный  жидкостью желтого цвета и порошкообразное вещество красного цвета. Давать какие-либо пояснения фигурант отказался.

Помимо хозяина неблагополучной квартиры в помещении находился его знакомый, при осмотре личных вещей которого стражи порядка обнаружили еще один медицинский шприц. Злоумышленник пояснил, что шприц наполнен наркотическим веществом «винт», которую он хранил с целью личного потребления.

Все изъятое  направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Харцызске ликвидировано две точки самогоноварения.


В Харцызске ликвидировали две точки самогоноваренияБолее 20 литров самодельного алкоголя было изъято и ликвидировано полицейскими за два дня. Нарушители закона привлечены к административной ответственности.

Недавно в дежурную часть Харцызского горотдела полиции поступил сигнал, что в одной из квартир Харцызска, в микрорайоне Металлургов изготавливают самогон. Правоохранители немедленно направились по указанному адресу. При осмотре квартиры стражи порядка обнаружили и уничтожили 12 литров браги.

На следующий день полицейские выявили еще одного правонарушителя в микрорайоне Юбилейный. В этот раз было уничтожено более 10 литров спиртосодержащей жидкости домашнего производства.

Лица, занимающиеся кустарным производством спиртного, привлечены к ответственности согласно ст. 176 Кодекса административных правонарушений.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД Донецкой Народной Республики

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!