Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска от 29.12.2013 года.


ЗАЛОЖНИКИ БЕСПЕЧНОСТИ

16 декабря лишился мобильного телефона 34-летний житель Харцызска. Он зашел в магазин за продуктами, когда к нему подбежал незнакомый молодой человек и попросил о помощи — ему срочно нужно было куда-то позвонить. Наш герой пожалел бедолагу и вручил ему свой мобильник, стоимостью 2562 гривны. Больше он телефон не видел...

18 декабря проворонила ноутбук работник универмага, что на улице Первомайской. Девушка отошла с рабочего места, оставив ценную вещь на рабочем столе. Ущерб-4500 гривен.

В ДВЕРЬ, В ОКНО И СКВОЗЬ СТЕНЫ…

16 декабря обнаружил кражу 42-летний житель Харцызска. В его гаражах кто-то выбил задние стенки и похитил сварочный аппарат и металлические изделия на сумму 6000 гривен.

18 декабря 37-летняя жительница Зугрэса констатировала, что в ее доме, который в поселке Шахтном, побывали воры. Жулики забрались в дом через окно и стащили микроволновку, электропечку и Аудипроигрыватель, причинив ущерб на 5000 гривен. Сотрудники милиции искали и задержали виновного в совершении преступления. Им оказался 25-летний ранее судимый за кражу местный  житель, который пояснил, что решился на кражу из-за безденежья.

26 декабря воры «хозяйничали» в квартире 48-летней жительницы улицы Шалимова. Злоумышленники проникли в помещение, то ли подобрав ключ к замку, то ли, воспользовавшись какой-то «хитрой» отмычкой. Хозяйка недосчиталась ноутбука, духов, золотых изделий, поношенных сапог и бутылки мартини. Ущерб составил 11000 гривен.

30 – ТИ ЛЕТНИЙ ХАРЦЫЗЯНИН УГОРЕЛ В СВОЕМ ДОМЕ

В ночь с 18 на 19 декабря во флигеле на улице Ветеранов произошел пожар. Сотрудники МЧС обнаружили в помещении труп 30-летнего хозяина дома. Как выяснилось, накануне мужчина с другом распивал спиртное. Они засиделись за полночь и дружно уснули. Товарищ хозяина проснулся от запаха гари. Он разбудил приятеля, и они бросились на улицу, однако владелец домовладения решил спасти какие-то важные документы. Он бросился в задымленное помещение и не вернулся. Как установила экспертиза, мужчина отравился угарным газом. Причиной пожара, по предварительной версии, стал включенный и забытый кипятильник.

ТАБАЧНЫЙ МАГАЗИН ПОПАЛ НА 15000 ГРИВЕН.

21 декабря в магазин «Табак», что в районе автовокзала вошел человек «кавказской наружности» и попросил продавца упаковать ему 110 блоков сигарет различных марок. Женщина сложила товар в сумку и выбила чек на 15000 гривен, но тут покупатель вспомнил, что ему нужна еще и водка. Продавец повернулась к стеллажу, чтобы достать спиртное, как вдруг мужчина схватил сумку с сигаретами и бросился наутек. Продавец побежала за ним, но не догнала. О случившемся она сообщила в милицию.

В ЗУЕВКЕ ОРУДУЮТ РАЗБОЙНИКИ

Ночью, 21 декабря в Харцызский горотдел милиции позвонила 60-ти летняя жительница Зуевки и сообщила, что ее семью ограбили. Четверо неизвестных, предположительно цыгане, забрались в дом через окно, в котором не было стекла – оно было затянуто пленкой. Разбойники связали супругов и стали требовать деньги. Хозяева, боясь лишиться жизни, указали, где хранили сбережения.  По словам потерпевших, грабители унесли 1000 евро и 500 долларов. Проводится проверка.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!