Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске сын обокрал родителей на 95 тыс. рублей



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Харцызске сын обокрал родителей

Правоохранители по «горячим следам» установили личность и местонахождение жителя Харцызска, который похитил золотые изделия и денежные средства в одной из квартир города. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.


В дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей микрорайона Октябрьский о том, что из их квартиры пропали денежные средства в размере 40 000 рублей, а также ювелирные изделия на сумму около 55 000 рублей. Следов взлома на месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы не обнаружили.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемого. Им оказался сын заявителей, который ушел из дома, прихватив деньги и золото.

25-летний злоумышленник продал золотые изделия и частично потратил вырученные средства на личные нужды. Полицейские изъяли у фигуранта оставшуюся сумму, а также оперативно разыскали краденные ювелирные изделия. В ближайшее время ценности будут возвращены владельцам.

Другие Криминальные новости Харцызска
В Харцызске обнаружен «схрон» с боеприпасами
ОСТОРОЖНО! В ДНР активизировались мошенники
У жителя Иловайска обнаружили внушительный тайник с боеприпасами

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), - сообщил начальник СУИП Харцызского ГО МВД ДНР Сергей Шапошников. – Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

Людмила Пешехонова

пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!