ОТ РЕДАКЦИИ:


В Николаевке произошло убийствоНа даче, в Николаевке убили предпринимателя из Харцызска. 4 мая, примерно в 22.30, в садовом обществе «Энергия», что в поселке Николаевка, произошли ужасные события. В дверь одного из дачных домиков, где уже несколько дней проживали два брата из Харцызска, постучали. 58-летний мужчина открыл дверь...

На пороге стояли двое незнакомцев в камуфляжной одежде. Ничего не говоря, один из «гостей» тут же нанес хозяину несколько ударов ножом. Мужчина упал, а отморозки, переступив через жертву, двинулись на второй этаж, где находился брат потерпевшего. Раненый человек нашел в себе силы дойти до соседей и попросить помощи. Они же вызвали «скорую» и милицию. В больницу мужчину доставили с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки с повреждением легкого и колото-резаными ранениями шеи и спины. О том, что произошло, потерпевший успел рассказать медикам до того, как прибыли правоохранители. Что касается его брата — 51-летнего предпринимателя из Харцызска, то его труп со следами насильственной смерти правоохранители обнаружили в дачном домике. Эксперты насчитали на теле погибшего 11 ножевых ранений.

Как сообщил начальник Харцызского горотдела милиции Сергей Ласковый, следственные мероприятия по данному факту проводят работники Амвросиевского райотдела милиции, поскольку преступление совершено на обслуживаемой ими территории.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 32 ОТ 9 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!