Харцызск сегодня Криминальные новости Харцызска Случайные знакомые обокрали жительницу Макеевки на 350 тыс. рублей




Сотрудники Червоногвардейского районного отдела полиции Макеевки установили и задержали мужчин, подозреваемых в совершении кражи денежных средств. Злоумышленники будут привлечены к уголовной ответственности.

В Макеевке ограбили женщину

В дежурную часть районного отдела полиции обратилась 31-летняя женщина, которая сообщила о факте кражи у нее денежных средств. Материальный ущерб составил более 350 000 рублей.

Заявительница сообщила, что накануне она познакомилась на улице с тремя мужчинами. Время было позднее, и она не могла вызвать такси. Новые знакомые пообещали помочь в решении этой проблемы. В знак благодарности женщина купила спиртное и закуску, которое тут же решили совместно распить. Через время, когда потерпевшая доставала сигареты из сумки, то заметила пропажу денег. Новоиспеченных товарищей рядом уже не было.

Злоумышленники были установлены и задержаны. Ими оказались трое макеевчан, двое из которых, ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Часть денег подельники успели потратить, а остальная сумма изъята стражами порядка и будет возвращена законной владелице.

По данному факту Червоногвардейским РО Макеевского ГУ МВД ДНР возбуждено уголовное дело согласно п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

© Пресс-служба Макеевского ГУ МВД ДНР


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!