Харцызск главное Новости ДНР Атака украинских ВВС на Донецкий аэропорт провалилась.


Украинские ВВСВСУ не оставляет попыток прорваться к Донецку, в том числе по воздуху. На днях была попытка атаки Донецкого аэропорта с воздуха.  «Обновленные» украинские ВВС даже не смогли приблизиться не то, что к донецкому аэропорту, но и к самому Донецку.

Эффективность ПВО Новороссии против украинских ВВС уже была доказана в период зимней компании 2014-2015 года, когда ни один украинский военный самолет не смог пробиться в глубь территории ДНР и ЛНР, а большинство тактических ракет «Точка  У» были сбиты в воздухе.

Новое подтверждение эффективности действия ПВО Новороссии было получено в минувшие сутки. Звено украинских Су-25 пытались провести атаку на Донецкий аэропорт, однако были взяты под контроль ПВО, находящейся на территории ДНР.

Украинские пилоты получили сигнал о том, что они взяты на «прицел», и приняли решение вернуться обратно.


ВВС Украины, по крайней мере, в том положении в котором они находятся в настоящее время по сравнению с прошлым годом, находятся куда в более ущемленном состоянии, и не имеют возможности безнаказанно наносить удары по населенным пунктам Донбасса.

Таким образом, украинские военные не смогли использовать свое преимущество в небе Донбасса, и вынуждены использовать только наземное вооружение для атак на позиции ополчения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!