Главная Новости ДНР "Зловещая" находка разведки ДНР возмутила командование.


Бойцы иностранной ЧВК под Красногоровкой.Обстановка в народных республиках Донбасса местами остается непростой. Несмотря на сокращение обстрелов, украинские силовики не оставляют военных планов в отношении ДНР и  ЛНР.


Это подтверждает «зловещая» находка разведки ополчения. Так, в Минобороны ДНР сообщили, ссылаясь на данные разведчиков, о прибытии четырех сотен иностранных наемников из ЧВК  в пионерлагерь под Донецком.

Не смотря на Минские договоренности, украинское командование продолжает грубо игнорировать все моральные и этические нормы цивилизованного мира.

«В населенном пункте Красногоровка, в трех километрах от линии соприкосновения, на территории пионерлагеря и пансионата «Березка» установлено местонахождение до четырехсот бойцов иностранной ЧВК», - говорится в заявлении Эдуарда Басурина. Циничность и отсутствие моральных норм у силовиков в который раз возмутили руководство народной республики. В случае возобновления боевых действий иностранные наемники попросту скроются за спинами детей. С этой целью силовики размещают свои позиции среди социально значимых объектов.

Напомним; недавно на заседании Верховной Рады Украины приняли положение о разрешении служить в украинской армии иностранным наемникам. Чем правительство не замедлило воспользоваться.

ТЕГИ: Под Красногоровкой обнаружена иностранная ЧВК.

Комментарии  

 
-1 #1 tty 08.10.2015 11:59
Ну хоть головой своей подумайте! Зачем украинскому правительству платить валюту и немалую полякам, арабам, американцам, если в распоряжении ВСУ есть тысячи мобилизованных украинцев
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!