Харцызск сегодня Новости ДНР Неудобная правда о погибших на Донбассе


Правда о погибших на ДонбассеУкраина из последних усилий скрывает правду о своих погибших бойцах на Донбассе. Специалист по подсчету военных жертв даёт совсем страшный прогноз - от 10-ти до 50-ти тысяч убитыми. Правда в том, что никто не знает реальной цифры. А власть в Киеве – и не хочет знать.


Обещанный Донбассу особый статус остается просто глухой блокадой. Но экономический шантаж меркнет перед страшными цифрами: число людей, уехавших с этих территорий, исчисляется сотнями тысяч. Погибших - десятки тысяч. Но ни тех, ни других в Киеве не считали. Это теперь еще одна большая военная тайна.

А матери и жены продолжают искать своих мужей и сыновей. И не могут найти ни среди живых, ни среди погибших. Не ожидая официальной помощи, стороны конфликта сами делают обмены. Не военнопленными, нет — телами. И для них сегодня есть только две важные вещи: похоронить своих и закончить эту войну. Специальный корреспондент российского 5-го канала на Донбассе Семен ЕРЕМИН уже несколько месяцев наблюдает за этой скорбной работой. Это довольно жесткая история. Впечатлительным и детям до 16-ти лет лучше не смотреть нижеприведенный репортаж.

Неудобная правда о погибших на Донбассе.

P.S. Только, что стали известны официальные цифры погибших на Донбассе, озвученные Украиной на данный момент. Их написал глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук.

"Я приведу сегодня официальную статистику по раненным и погибшим - впервые. Здесь нет тайны, но есть упрек пустобрехам, ставящим под сомнение подвиг ребят. За два года войны в подразделениях МВД и Национальной гвардии погибли 308 человек. В том числе из добровольческих батальонов - 205 (108 - нацгвардейцы из Донбасса, Азова, батальона им. Кульчицкого, 97 - из батальонов МВД). Получили ранения 1228 человек, в том числе из состава добровольческих батальонов - 701. 41 боец считается пропавшим без вести. В плен попали 10 бойцов".

Хочется посоветовать Авакову съездить под Днепропетровск на военное кладбище ВСУ и посчитать могилки. У же там на кладбище более 1200 холмиков. А сколько отправились в гробах домой, сколько прикопано на Донбассе, массовые захоронения погибших солдат ВСУ до сих пор находят.

Погибшие на Донбассе

Другая правда о войне Донбассе

Бойцы ДНР против армии Литвы. Видео.

Ясиноватский блокпост. Спецрепортаж



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье


ДРУГОЕ





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!