Харцызск сегодня Новости ДНР Из-за коронавируса и пожаров — никаких шашлыков на природе



Перед Пасой, на оперативном совещании в администрации Харцызска, глава города Виктория Жукова подчеркнула, что кроме ситуации с коронавирусом, отрабатывается и противопожарный режим, потому что очень много возгораний на открытых площадях.

Шашлыки на природе в ДНР временно запрещены


Люди, несмотря на рекомендации медиков и запрет пожарных, все же выходят компаниями на природу, оставляют непотушенные костры, которые становятся фактором возгораний.

    ЧИТАЙТЕ:    В ЛРП «Зуевский», в плену огня оказались люди, звери, птицы

«Мы все должны выполнять указы Главы республики и предписания медиков— оставаться дома. В некоторых случаях, если семья, где люди контактируют между собой, вышла на прогулку подышать свежим воздухом, — ничего страшного, но если приезжают микроавтобусом на природу на шашлыки организованной группой — это недопустимо! Такой массовый выход на природу запрещен!», — отметила Виктория Жукова.


Действительно, на прошедших выходных в ландшафтном парке были замечены такие отдыхающие. Об этом рассказал глава администрации поселка Зуевка Александр Шепилов. Патрульные инспекторы парка пресекли «отдых» с розжигом костров и настоятельно посоветовали людям покинуть территорию ландшафтного парка.

Газета ПАНОРАМА



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!