Главная Новости из первых уст Скажи мне в какой школе ты учишься и я скажу кто ты.


3А БАЗАРОМ НАДО СЛЕДИТЬ.

Слово «быдло» в разговорной речи употребляется довольно часто многими людьми. Но никогда еще его звучание не было так публично освистано, как на этой неделе. «Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», - написала солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина на своей страничке в Фейсбуке.

Еще больнее оно ударило по самой солистке. Националисты облили ее майонезом, главный режиссер театра пообещал уволить с работы, депутаты попросили обязать ее публично извиниться перед украинским народом, а коллеги отказываются выходить с ней на сцену. На защиту солистки встал лидер партии ЛДПР в Госдуме России Владимир Жириновский. Он считает, что прима, назвавшая учеников украинских школ «быдлом», ничего плохого не имела в виду: «Её не так поняли! Она радовалась, что в приличной гимназии — хорошее образование, а в простой украинской школе - какое-то «быдло». Ни слова о национальном моменте. Знаете, в Москве тоже есть отличные школы, где очень дорого стоит обучение детей.

 

1500 евро в месяц - дороже, чем в любом вузе! Если вспомнить, шляхтичи-поляки вас называли быдлом. И нас, всех нас... Она ничего плохого не имела в виду», - заявил Владимир Вольфович. Отметим, что в Толковом словаре С.И. Ожегова слово «быдло» определено так: «Быдло - люди, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу». Какой отсюда вывод? Чтобы не быть быдлом, не надо выполнять бессловесно тяжелую работу. А если нет другого выхода? То выполнять ее с громкими высказываниями в адрес начальства или чьей-нибудь матери.

«ЛЕНИНОПОВАЛ» ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ.

За одну ночь с 8 на 9 сентября националисты демонтировали шесть памятников Владимиру Ленину в районных центрах Киевской области. Свои действия они посвятили умершему на днях предводителю ОУН Владимиру Покотило. Некоторые из памятников разбиты, другие просто сброшены с постаментов. В Украине демонтировали целых два изваяния. А Прессслужба КПУ сообщает о том, что неизвестные снесли более 7 памятников Ленину.

КУЧМА УЧИТ ЖИТЬ.

Пока националисты валили памятники Ленину, второй президент Украины Кучма валил веру в святое. «Сегодня самые богатые страны в Европе — это протестантские страны, потому что там более глубоко овладевают знаниями, в то же время я не знаю ни одной православной страны, которая процветает. Наши керманичи должны выйти вперед и сказать, где мы находимся и чего мы хотим и куда мы идем. То ли в Европейский союз, то ли в Таможенный союз, то ли остаемся здесь», — сказал Кучма. Он отметил, что 40% товарооборота Украины приходится на Россию. «Нам нужно поду-' мать, как мы будем выживать», — сказал он. «Когда я посещаю такие заводы как Южмаш или Харьковский авиационный, я понимаю что мы движемся не в 21 век, а возвращаемся в 19-й. Что это такое, что из 60 тыс. коллектива работает менее 20 тыс. человек. Разве это работа, когда люди трудятся 3 дня в неделю. Кроме того, из всего огромного завода отапливается всего три здания. О каком высокотехнологическом производстве мы можем говорить?», — сказал Леонид Кучма. Более того, экс-президент был в недоумении, зачем празднование 95-летия Днепропетровского национального университета проводится в формате юбилея. «Что это за юбилей - 95 лет, юбилей может быть в 100 лет. Наверное, многие не доживут до 100-летнего юбилея. Наверное, присутствующим надо было бы налить по воскресной чарке, а то сидят с грустными лицами», - сказал Леонид Кучма.

ЦИРК, ДА И ТОЛЬКО.

Наше заботливое правительство, справившись со многими задачами в стране, теперь решило финансово помогать молодым циркачам. Кабмин одобрил соответвующий указ, предполагающий финансовую поддержку талантливым молодым артистам циркового искусства для воплощения их творческих проектов в жизнь.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!