Главная Из первых уст Харцызск засветился в очередном "вбросе" украинских СМИ



Харцызск в очередном информационном вбросе украинских СМИПолет фантазии украинских СМИ не имеет ограничений. На базе помешательства от российской агрессии, они выдают все новые и новые перлы.


В этот раз в очередном информационном «вбросе» от украинских СМИ засветился Харцызск и Иловайск. Оказывается, Россия перебросила в Харцызск и Иловайск танки, гаубицы и самоходные артиллерийские установки. (Кто-нибудь видел вышеперечисленную технику в городе?)

И информация выдана со всеми подробностями, сколько переброшено техники, кто сопровождал эшелон, опубликованы даже данные офицерских удостоверений и паспортов сопровождавших. Сработали украинские разведчики в Харцызске «на отлично».

Информационный вброс от Украинской правды

Проведем небольшое расследование. Начнем с фотографии вверху, которая сопровождает опубликованный украинскими СМИ материал. Данное фото гуляет по интернету с марта 2014 года. Ее легко найти в Google, поиск по картинкам. Авторы даже не удосужились опубликовать ее в зеркальном отражении, чтобы поисковикам было труднее ее идентифицировать. Оригинал фотографии взят со стоп-кадра с видео, добавленного на Youtube 15 марта 2014 года, которое можно посмотреть ниже. На видео изображено движение эшелона с украинскими танками к границам Донбасса. Ссылка на оригинальное видео: https://youtu.be/xPImhEZdRFQ.


Идем далее: в Харцызск «Эшелон сопровождал майор ВС РФ Дмитриев Сергей Викторович, (удостоверение офицера ВС РФ АА №0410408)». В Иловайск «Эшелон сопровождал майор ВС РФ Пастарнак Денис Вячеславович (паспорт гражданина РФ 0703 416325)».

По поводу паспорта гражданина РФ. Во первых в номере паспорта гражданина России 9 цифр, а не 10, как опубликовали украинские СМИ. Интересно, кому офицер его предъявлял во время движения военного эшелона?

Паспорт гражданина РФ

По поводу удостоверения офицера ВС РФ тут с количеством цифр угадали. Но вот незадача, данные удостоверения знает только сам офицер и секретная служба ВЧ, в которой он служит. Вряд ли офицер сам обнародовал данные своего удостоверения. Остается одно – в секретной части ВЧ сидит завербованный украинский агент. Тогда зачем Украина своих так подставляет?

Вот такая вырисовывается картина, на фоне информационной войны.

Другие новости из первых уст:

В Харцызске стартует операция "Нерест"

Переселенцев с Донбасса дискриминируют по региональному признаку

Донецкие беженцы в Харцызске

Комментарии  

 
0 #1 Любовь Л. 07.03.2016 18:20
"украинская правда" не оправдывает своего названия!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Игорь Николаевич 07.03.2016 18:29
А я видел в Харцызске танк! Т-34, рядом с мостом, недалеко от техникума. На постаменте стоит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 анатолий максимов 08.03.2016 23:47
А сколько? а не мало ли? бить укронационалистов до самого Киева! может потом всё успокоится.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!