Харцызск сегодня Голос народа Остановим алчных собственников!


ЧП Оазис торгует просроченными медикаментами.Письмо в редакцию: «Добрый день уважаемая редакция «Вестник Харцызска»!  На страницах Вашего сайта хочу сообщить о нарушениях юр. лица ЧП "Оазис" (код ОКПО: 31590973) г. Харцызск.

Основной вид деятельности предприятия - оптовая и розничная торговля медикаментами. Однако, торгуют они просроченными медикаментами и даже наркотическими веществами. А это даже не просроченные продукты, это просроченные лекарства, которые могут нанести существенный вред здоровью и жизни покупателей.

Фактический адрес не совпадает с юридическим: г. Харцызск, ул. Патона 7.

Просрочка закупается за гроши в Украине, затем продаётся у нас втридорога. Не соблюдается  Порядок регулирования и контроля цен (тарифов) на территории ДНР, утверждённый Постановлением Совета Министров ДНР от 03.06.15 №10-41. Наценку устанавливают в 50-55 %. Затамаживают товары по "виртуальным" ценам.

Закупают товары через украинскую фирму и отчисляют Военный сбор 1,5% от доходов в Украину.

Официально оформили только провизоров, весь офис (50 человек на ул. Патона 7) работают "просто так" без оформления с зарплатой в конвертах, соответственно налоги с этих зарплат не уплачиваются.

КУРО ведут не по всем аптечным пунктам. Налог на землю платят в Украину, а не в Бюджет Республики. Не соблюдается 10-тысячный лимит кассы, денег по 1-2 млн. складируют пачками в офисе на Патона 7.

И это ещё далеко не все нарушения, а только вершина айсберга.

Прошу отреагировать правоохранительные органы и вывести на чистую воду алчных людей, которые рискуют нашими жизнями и наносят ущерб экономике молодой Республике!

С уважением,

Ольга

Надеюсь на понимание!

PS: Устроилась в ЧП "Оазис" (слава Богу не оформили, писала выше почему), но проработав 3 недели и вникнув в их махинации, сразу ушла из этой так называемой "фирмы"».

От редакции: Выше приведенная информация будет отправлена в соответствующие органы, с надеждой на незамедлительную реакцию по поводу проверки деятельности ЧП «Оазис», ведь на кону жизнь и здоровье людей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!