Главная Новости администрации Второе рождение бывшей детской поликлиники


Здание бывшей детской поликлиники в ХарцызскеРадостная весть для всех жителей Харцызска: четырехэтажное здание бывшей детской поликлиники на улице Краснознаменской, превратившееся в самый большой общественный туалет в центре города, приводится в порядок железной рукой собственника - харцызского предпринимателя Валентины Марчишиной.

Наконец-то все судебные разборки - позади, наконец-то достигнуто взаимопонимание между городскими властями и предпринимателем. Ситуация со зданием ещё раз подтверждает избитую истину, которая как никогда актуальна в сегодняшнее время: «Даже худой мир лучше хорошей войны».


Как рассказала Валентина Марчишина, она работает исключительно в правовом поле:

— «...мы делаем всё, что не противоречит законодательству». По словам Валентины Владимировны, до конца июля строители планируют заменить крышу, окна, обшить стены здания. Окончание ремонта запланировано на конец лета — с тем, чтобы офисные работники заселились сюда до начала отопительного сезона. В планах собственника - занять под офисы все четыре этажа.


Комментарии  

 
0 #1 Акселл-Лакресс 31.12.2018 08:53
СЪЕХАЛА С ЗАНИМАЕМОЙ ПЛОЩАДИ И НЕ РАСПЛАТИЛАСЬ ЗА 2 МЕСЯЦА. Будьте осторожны, арендодатели!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 24 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!