Харцызск сегодня Новости администрации Нелегальные ларьки в Харцызске никак не могут демонтировать



На оперативном совещании в администрации Харцызска был поднят вопрос о выполнении решения о демонтаже незаконных (неоформленных, нелегализованных) временных сооружений - малых архитектурных форм (ларьков).

Демонтаж ларьков в Харцызске


Как сообщила начальник отдела градостроительства и архитектуры Елена Мельник, согласно распоряжению Главы ДНР от 12 июля 2017 года создана Межведомственная комиссия по вопросам градостроительства и территории ДНР, которая решает вопросы, касающиеся строительства, размещения и демонтажа объектов. Был принят Порядок демонтажа, однако со вступлением в силу Гражданского кодекса 1 июля некоторые пункты данного Порядка вступили в противоречие со статьями кодекса. В ближайшее время будет принят новый, откорректированный Порядок демонтажа.

А пока, по словам начальника отдела градостроительства и архитектуры, Межведомственная комиссия приняла решение о демонтаже 30 нелегальных объектов. В отделе городской администрации уже подготовлены к рассмотрению Межведомственной комиссией документы на 20 объектов, неправомерно находящихся на территории города. Еще по 15 объектам готовятся материалы.


Газета «ПАНОРАМА»

Харцызск

     СМОТРИТЕ:   Другие новости Харцызска сегодня



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы




Новости партнеров




СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!