Главная Мировые новости Шахтеры Донбасса будут сами бороться с захватчиками.


Шахтеры Донбасса будут сами бороться с захватчиками."Проблему Славянска и Краматорска, а так же некоторых других городов на востоке Украины нужно решать более решительными действиями, поскольку антитеррористическая операция в том виде, как она проводится, не дает необходимых результатов", - об этом в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко.

«Что касается сепаратистских настроений у жителей этого региона, то эти вопросы можно было бы закрыть уже давно. Я не понимаю таких антитеррористических компаний, когда каждой фазой все больше и больше захватывают админзданий. Точнее, не захватывают, а с хлебом-солью встречают, открывают двери, в том числе и региональные отделения СБУ. Все идет, соответственно, к полному беспорядку», - сказал Николай Волынко. По его словам, шахтеры Донбасса готовы собственными силами противостоять экстремистам. При этом Волынко заявляет, что местная власть на стороне протестующих, «потому что им неофициально было обещано, что они все останутся на своих местах, если что-то изменится в сторону России». Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса убежден, что «настало время сопротивляться открыто, что киевская власть ведет себя нерешительно. Силовые структуры на местах не помогают армии, поддерживая нейтралитет. Что нам, шахтерам Донбасса, остается делать? Ждать, когда соизволят провести еще одну антитеррористическую операцию. Мы будем сами бороться и защищать свои территории!» – заявил Волынко.

Хотелось бы узнать мнение по этому поводу рядовых шахтеров.

Комментарии  

 
0 #1 Шахта Заперевальная 23.04.2014 09:06
Волынко Николай Николаевич. Одномандатный избирательный округ № 44. Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина". ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Горняк 23.04.2014 09:09
В этот независимый профсоюз, который представляет Волынец, входят шахты Львовско-волынского угольного бассейна (8 шт.) и пару шахт на Донбассе. Волынец депутат от Батькивщины. Дальше можно не кооментировать, чью волю он выражает! Шахты Донбасса входят в профсоюз Турманова, настоящий профсоюз, ещё со времен СССР, когда были шахтерские забастовки!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Алексей Валерьяныч 23.04.2014 09:13
Бред какого-то бютовского прихвостня назвали заявлением "Шахтёров Донбасса" Да Шахтёры Донбасса эту хунту сметут в мусор вместе с таким "независимым профсоюзом".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #4 Ольга 23.04.2014 09:54
Давно уже пора было шахтерам подняться и смести этих террористов, состоящих из криминалитета и российских спецслужб. Нужно на корню задавить это сволочь, которая хочет разжечь третью мировую. Шахтеры - на вас вся надежда. Если не вы, то кто?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #5 Антон 23.04.2014 10:31
Кто как не шахтёры будут отстаивать свою землю и будут иметь гарантию что у них будет работа, в РФ у них её не будет, там шахты содержать не выгодно, поэтому их давно позакрывали, как будете кормить семьи свои, неужели не понятна одна простая вещь - вы РФ не нужны, поэтому нужно осводить все здания администраций и правоохранительных органов от бандюков (бывших угловников, таких как В. Ф. Янукович) и "братьев" которые по сути такими не являются!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!