Харцызск сегодня Мировые новости Владимир Путин ушёл на самоизоляцию





Владимир Путин ушёл на самоизоляцию. Президент России сообщил, что должен уйти на самоизоляцию из-за случаев заболевания коронавирусом в его ближайшем окружении. В саммите ОДКБ и ШОС в Душанбе он будет участвовать онлайн. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил позже, что Владимир Путин «абсолютно здоров».

Путин ушёл на самоизоляцию


«Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени уйти на  самоизоляции»,— сообщается на сайте Кремля. Российский президент сообщил об этом в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

О своей возможной самоизоляции Владимир Путин сообщил накануне. Однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил, что про самоизоляцию глава государства сказал «образно».


На сегодня, 14 сентября, у Владимира Путина запланирована видеоконференция с тульским губернатором Алексеем Дюминым, а также совещание с руководством «Единой России» и правительством. 16 сентября он планировал отправится в Душанбе, где пройдет сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. 17 сентября также в Душанбе запланирована встреча глав государств-членов ШОС, посвященная 20-летию создания организации.





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


СМИ Харцызска

Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!