Харцызск сегодня Законы ДНР Теперь в ДНР видеонаблюдение в общественных местах запрещено законодательно



Согласно Указу Главы ДНР Дениса Пушилина № 399 от 18.11.2020 года в целях обеспечения государственной безопасности — государственным органам, органам местного самоуправления, юридическим лицам, физическим лицам, в том числе ФЛП, общественным объединениям на территории ДНР запрещается подключение систем видеонаблюдения и отдельных видеокамер к информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе к сети Интернет.

Видеонаблюдение в ДНР запрещено


Исключение составляет их использование для видеонаблюдения и видеоконтроля территорий и частных домовладений, которые не являются общественными местами. При этом в поле зрения видеокамер не должны попадать общественные места, территории за пределами объектов частной собственности.

Действие Указа не распространяется на портативные бытовые видеокамеры, телефоны, планшеты и подобные персональные гаджеты.

Контроль за исполнением Указа № 399 возлагается на Министерство государственной безопасности и Министерство внутренних дел ДНР.


Газета «ПАНОРАМА»

     СМОТРИТЕ:   Другие законы и законодательство ДНР



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Бесплатная накрутка подписчиков, лайков и раскрутка групп в соцсетях

Новости партнеров




СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!