Удар молнииЛютующие молнии забирают жизни украинцев, россиян и казахов.

Трагическое происшествие повергло в шок всех жителей поселка Павловка, что в Марьинском районе, Донецкой области. Удар молнии убил женщину в собственном дворе.

Две подруги решили тёплым летним вечером поужинать на свежем воздухе. Расставив на столе кушанья, 54-летняя и 45-летняя женщины принялись за трапезу, не обращая внимания на сверкающие в небе молнии.

Внезапно, мощный разряд молнии ударил в старшую из подруг. Женщина не успела даже осознать, что произошло — она мгновенно погибла от мощного удара молнии.

Вторую жительницу села Павловка, на глазах которой произошел удар молнии, спасатели доставили в состоянии средней тяжести в центральную районную больницу.

Стоит отметить, что при подобных обстоятельствах от удара молнии недавно погиб 21 - летний гражданин Казахстана. Парень находился на футбольном поле, болея за одну из команд, как вдруг в его тело попал высоковольтный разряд молнии. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть молодого человека от удара молнии.

Последствия удара молнии.Также жертвой удара молнии стала 45-летняя жительница города Каменск - Уральский, что в Свердловской области (РФ). Женщина вместе со своим мужем шла в магазин, как вдруг удар молнии угодил прямо в супружескую пару. Пострадавшую спасти не удалось — мощный разряд молнии прошел через все ее тело. Мужа погибшей доставили в реанимационное отделение. В данный момент он находится под наблюдением медиков.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!