СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Бывший ПЛ БарвинокСегодня, около 6.00 утра над Харцызском вновь был слышен гул самолета. Через некоторое время раздались два взрыва со стороны поселка Нижняя Крынка. По предварительным данным авиаудар был нанесен по бывшему пионерлагерю « Барвинок », который находиться рядом с поселком.


Информация о цели нанесения авиаудара, точности попадания и пострадавших на данный момент уточняется. Следите за обновлением.

Место нанесения авиаудара.

ОБНОВЛЕНО: Недалеко от лагеря обнаружено около 6 воронок. В самом лагере разрушению подверглись корпуса и прилегающая территория. Осколки от разорвавшихся снарядов попали в некоторые дома. Информации о пострадавших пока нет.

Комментарии  

 
+1 #1 владимир 02.08.2014 21:31
я наблюдал обстрел с зуй горы.огоньки/точки после нарастающего гула/свиста. доли секунды- большой бабах и столб дыма/пепла подднялся вверх и понесло его на макеевку развернуло и в обратную сторону на водоем. мне кажется - самолет не при чем. ракетный удар!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!