Харцызск главное Происшествия в Харцызске Массированный обстрел Иловайска. Обновлено.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Один из снарядов упал во дворе многоэтажного дома5 августа разведгруппа украинских ВС попала в засаду ополченцев в районе Иловайска Донецкой области. «Во время проведения разведывательных действий разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе пгт Иловайск. Данные по потерям уточняются», - написал один из наиболее активных украинских военных пропагандистов Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

Как сообщает информационное агентство ANNA-News в ответ на это с 8.00 мск штурмовики и артиллерия украинской армии произвели массированный обстрел Иловайска. По словам очевидцев, штурмовик летел со стороны Кутейниково. Он сделал два захода. Сначала он выпустил две ракеты, затем еще три. Далее начала работать сирена. Люди попрятались в подвалы. В результате обстрела есть повреждения сортировочного парка Южного отправления и механизированной сортировочной горки. Также повреждены дома, которые прилегают к Свято-Вознесенскому храму. По словам очевидцев, горит городской парк и поля. Иловайск завален дымом. Так же один из снарядов упал во дворе многоэтажного дома по ул. Шевченко, ранило женщину, скорая вызвана. Еще четверых раненых привезли для оказания помощи в харцызскую городскую больницу. Параллельнос обстрелом Иловайска велся обстрел поселка Степано-Крынка, который находится недалеко от города Зугрэс.

Обновление:

Последствия обстрела Иловайска 8 августа.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации


Сейчас обсуждают




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!