Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске Беспилотник ВСУ нанёс удар по нефтехранилищу в Донецке – видео





11 сентября ВСУ с помощью БПЛА нанесли удар по хранилищу  с бензином на окраине Донецка. Данная беспрецедентная акция — это новый этап террора Республик.

Последствия удара украинского беспилотника по Донецку


УКРАИНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ВЫХОДЯТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВОЙНЫ С ЛДНР

В субботу в Донецк прилетели два украинских беспилотника-камикадзе и ударили по нефтехранилищу ДНР. Всё просто: никаких ДРГ, агентов 007, никаких рыцарей плаща и кинжала. Взлетела пара летающих роботов  и наказала молодую республику на 1,3 тысячи тонн ГСМ.

Кстати, всем нужно снять шляпу перед МЧС ДНР, эти спецы сработали просто блестяще. А что, как у нас по антидиверсионной линии? Хотя стоп, кто ж знал, что у СБУ и ГУР могут оказаться беспилотники. Кто ж знал, кто ж знал… Впрочем, что требовать от ПДСС (назовём по-флотски) ЛДНР чего-то сверхъестественного, в республиках  нет политики сонгун, как на Украине, здесь не всё на войну тратят.


Я думаю, что скоро диверсионных групп вообще не будет, они скукожатся и отвалятся, как канули в Лету ниндзя. Исчезнут, как атавизм. Останутся только в исторических кино, уйдут в прошлое. А в жизнь, наоборот, придут герои нынешних фантастических картин: аватары, киборги, микроскопические механические паучки-шпионы…

© военкор Александр СЛАДКОВ

Видео Р. Руденко

 

КОММЕНТАРИЙ Д. ПУШИЛИНА:

"11 сентября в Кировском районе Донецка в результате взрыва произошло возгорание на государственном предприятии «Топливная компания “Нефтебаза”».

Причиной пожара стало попадание взрывоопасного предмета в кровлю резервуара. На месте происшествия обнаружены фрагменты беспилотника. Результаты работы спецслужб свидетельствуют, что в очередной раз на территории Республики был совершен террористический акт.

Удар беспилотника по нефтехранилищу в Донецке

Украина использует методы ведения войны таких террористических организаций, как «Аль-Каида».

Данный факт подчеркивает и выбранная дата – 11 сентября, трагично известная во всем мире терактом в Соединенных Штатах Америки.

Украина методично наращивает огневую агрессию по объектам инфраструктуры Донецкой Народной Республики. Не прошло и двух месяцев с тех пор, как противник пытался взорвать газопровод в одном из районов Донецка. Менее чем за месяц ВФУ пять раз нанесли прицельные огневые удары по энергоузлам, которые обеспечивают электроэнергией прифронтовые районы Республики.


Только за последние несколько дней под огонь ВФУ попала шахта им. Засядько, Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, жилые дома, а в результате обстрелов противника получили ранения четыре мирных жителя.

Мы призываем представителей международной общественности, в частности ОБСЕ, содействовать расследованию этих инцидентов и оказать влияние на Украину для недопущения возобновления полноценных боевых действий, которых добивается Украина подобными провокациями".

Остаётся добавить, что что мониторинговая миссия ОБСЕ отказалась считать атаку украинских формирований причиной пожара на нефтебазе в Донецке.. Подробнее на сайте: https://newsua.ru/video/57625-vzryv-v-donetske-obse-otkazalos-fiksirovat-dannuyu-ataku-vsu
#Россия #Новости #ДНР #ЛНР #Украина #News





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


СМИ Харцызска

Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!