Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске У Дениса Пушилина скоропостижно скончалась мать





Стало известно, что Глава ДНР Денис Пушилин понёс личную утрату — скоропостижно скончалась его мать Валентина Эргашевна.

У Д. Пушилина умерла мать


Соболезнования уже выразил мэр Горловки Иван Приходько, назвав потерю мамы самым страшным, что может произойти в жизни любящего сына.

«Все, кто был знаком с Вашей мамой, запомнят ее как великодушную женщину, добрую и отзывчивую, которая воспитала замечательного сына, истинного лидера и мудрого руководителя. Я разделяю с Вами горечь утраты и скорблю вместе с Вами и Вашей семьей. Пусть Бог укрепит Ваше сердце и придаст душевных сил и терпения», — пишет Приходько.

К соболезнованиям присоединилась и глава администрации Харцызска Виктория Жукова.

«Выражаю искреннее сочувствие Вам и могу сказать — единственное, что может помочь пережить Вашу потерю — это воспоминания. Терять родных людей - крайне тяжело. Невозможно найти таких слов поддержки, чтобы хоть на каплю облегчить Вашу боль.  Скорбим вместе с Вами и Вашей семьёй, разделяя горечь утраты», — написала в своём Телеграм-канале В.Жукова.


«Вестник Харцызска» присоединяется к соболезнованиям и желает семье Дениса Пушилина сил в эти непростые дни.

Отметим, Валентина Эргашевна Хасанова родом из-под Хмельницкого, но ее корни по отцовской линии уходят в Узбекистан. Её отец Эргаш Хасанович Хасанов — участник Великой Отечественной войны, награжден многими орденами и медалями за защиту Родины. Именно его портрет Глава ДНР несёт 9 мая, идя в колонне Бессмертного полка.





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


СМИ Харцызска

Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!