Харцызск сегодня Происшествия в Харцызске На Донбассе практически началась полномасштабная война





Эскалация на линии разграничения в Донбассе практически переросла в полномасштабную войну с наступлением ВСУ на Донецк. Такое мнение выразил донецкий журналист Андрей Руденко.


Обстрелы Донецка

Журналист отметил, что украинская артиллерия уже каждый день появляется у границ ДНР. Кроме этого, украинская армия все чаще прибегает к откровенно жестоким методам. Например, недавно военнослужащие ДНР перехватили у здания школы большой самодельный дрон ВСУ. Летательный аппарат был вооружен кустарными взрывными устройствами, в которых находились металлические шарики. Это говорит о намерении украинских солдат устроить провокацию, в которой могли пострадать дети.


«Вооруженные силы Украины по несколько раз на день обстреливают мирные населённые пункты артиллерией 122 и 152 мм. Северо-западные окраины Донецка находятся под плотным огнем. А артиллерия, которую Украина стянула к линии разграничения бьет и на 15 километров, то есть уже сейчас весь Донецк легко простреливается», — сказал журналист.

Он отметил, что война уже идет полным ходом. Кроме этого Киев явно ведет подготовку к быстрой атаке на Донецк. Обострение ситуации и незначительные ответные меры НМ ДНР очень беспокоят мирных жителей Донецкой Народной Республики. Ежедневные сводки о масштабных обстрелах республик Донбасса каждый день появляются с пугающей периодичностью.




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!