Главная Творческие коллективы Танцевальный конкурс "В кругу друзей - 2013". Харцызские "Пантеры" завоевали два золота.


Танцевальная студия Черная Пантера. Город Харцызск.С 2 по 6 июня танцевальная студия «Черная пантера»  под руководством Марины Дробашко приняла участие во всеукраинском танцевальном форуме-конкурсе «В кругу друзей-2013», который проходил в Кирилловке (остров Бирючий) Запорожской области. Организатор конкурса - Донецкая областная федерация эстрадной и современной хореографии.

Танцевальный форум-конкурс «В кругу друзей» — это не только турнир, но и замечательный отдых на Азовском побережье, общение с другими коллективами, развлекательные программы, а также масса мастер-классов для юных танцоров от ведущих и победителей проекта «Танцуют все». Ну и, конечно, обмен опытом среди руководителей хореографических кружков.

Харцызский танцевальный коллектив Черная Пантера.

На танцевальный форум прибыли 350 человек из 9 хореографических коллективов разных областей Украины. Танцевальная студия «Черная пантера» в малом составе (8 человек) привезла 2 композиции в двух возрастных категориях: 8-10 и 11-16 лет. Девочки-«пантеры» приложили немало усилий, чтобы хорошо выступить на профессиональной сцене и не упасть лицом в грязь, ведь судили конкурс молодые танцоры-хореографы, победители разных сезонов проекта «Танцуют все» Анжела Карасёва. Мариям Туркменбаева, Александр Останин, Александр Лещенко. В упорной борьбе наши «пантеры» заняли два первых места. Вторыми и третьими стали коллективы из Горловки и Луганской области, а гранпри завоевала команда «Форс» из Краснодона.

Предлагаем Вашему вниманию клип выступления "Черной Пантеры" на День молодежи в Харцызске.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!