Главная Новости на ТВ Сфера За продажу алкоголя на разлив - штраф 3000 рублей!


Штраф за продажу алкоголя на разлив.Времена, когда нарушителей общественного порядка сажали «на подвал» или отправляли на рытьё окопов ушли в прошлое. ДНР становиться на путь правового государства.

На днях в Харцызске возобновилась работа административной комиссии. Прошедшее заседание было посвящено теме, возникшей в результате работы механизма обратной связи между властью и населением города. Жители микрорайона «Северный» на встрече с главой городской администрации города пожаловались на продажу в их районе алкоголя на розлив - Василий Ткачук дал соответствующее поручение городскому отделу полиции.
Рассмотрение дела закончилось наложением на нарушителя правил торговли административного штрафа в размере 3 тысяч 400 рублей.


Комментарии  

 
+1 #1 Леха 09.09.2015 22:34
Смешно!!! Бредятина!!! Еще ни кого не оштрафовали, мне не приятно, что некоторые из моей семьи пьяные приходят из тех же магазинов где и разливают. У нас в городе на каждом углу разливают, вот и посмотрим как они штрафы выплачивать будут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Натали 10.09.2015 18:50
Вы пройдитесь по рынку микрорайона Металлургов. Почти через точку из под прилавка торгуют самогоном... не зависимо от того, что точка продает. Вещи или продукты... Утром, рано, еще рынок закрыт а один человек уже много лет подряд приходит и продает и бутылками и на разлив... Молодежь спивается а эти барыги - другого слова для них нет, не брезгуют кто чем расплатится.... Они, эти барыги, открыто, ни кого не боятся, и торгуют....
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!