Харцызск главное Новости на ТВ Сфера «Водафон» уже отчитался о восстановлении связи


Директор по корпоративному управлению компании «Водафон Украина» Олег ПрожевальскийКогда на Донбассе будет полностью восстановлена мобильная связь украинского оператора «Водафон»? Этот вопрос обсуждается, как в ДНР, так и в Украине, в том числе и в Комитете Верховной Рады по правам человека.


На очередном заседании Комитета, директор по корпоративному управлению компании «Водафон Украина» Олег Прожевальский заявил, что связь на неподконтрольной Украине территории Донбасса будет полностью восстановлена в четверг, 18 января.

Уж и пятница минула и суббота наступила, в воз, как говориться и ныне там.

В пресс-службе Министерства связи ДНР ситуацию прокомментировали так:

«Поврежденный кабель принадлежит компании «ЕвроТрансТелеком». «Водафон» официально сделал заявку на ремонт, но источник из «ЕвроТрансТелекома» рассказал о том, что из администрации Порошенко поступило ценное указание не включать кабель ни при каких обстоятельствах»

Между тем, на сайте мобильного оператора размещено короткое сообщение о том, что ремонтные работы по устранению повреждений волоконно-оптического кабеля продолжаются.


Подробности в видео – сюжете ТВ Сфера


Другие видео - сюжеты ТВ Сфера

Городские новости

Харцызск. Итоги года 2017. ЖКХ, культура и спорт

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!