Харцызск сегодня Харцызск в лицах Сергей Ярмоленко из Харцызска, потерявший ногу в боях, снова вернулся в строй




Сергей Ярмоленко, боец их Харцызска потерявший ногу во время боевых действий, отец четверых детей, двое из которых освобождают нашу Республику  вновь вернулся на службу, и сейчас служит инструктором по саперному делу.

Сергей Ярмоленко, Харцызск

Это стало возможным благодаря неравнодушным гражданам!  За собранные средства получилось приобрести ему зимнюю форму. Через несколько недель, благодаря руководителю Регионального отделения Союза женщин России Екатерине Мартьяновой, из РФ придет демисезонная форма для Сергея.  На берцы деньги тоже уже собраны.

Общими усилиями неравнодушные жители из многих регионов России помогли Сергею и дали ему стимул  чтобы жить, развиваться и служить на благо Родине. Теперь Сергей знает, что русские своих в беде не бросают.

Сергей Ярмоленко из Харцызска

Благодарим всех кто помогает Донбассу!

© Юлия СКУБАЕВА

Фото автора


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!