Харцызск сегодня Видео Один день из жизни харцызских ополченцев. Видео.


Харцызские ополченцы на передовой.Жизнь на передовой. Такую судьбу выбрал для себя житель Харцызска Константин Трифонов, с позывным «Фотограф». Костя не читает сводок с передовой. Он сам с помощью фото и видеокамеры ведет свой дневник войны на Донбассе.


Константин ТрифоновКак рассказал Константин: « Если бы не война, занимался бы своим любимым делом. Снимал свадьбы, интересные городские сюжеты. А сейчас самое главное защитить свою семью, свой дом».

Вместо молодоженов, в кадрах Константина артиллерийский расчет харцызских ополченцев. Вместо свадебного застолья, не хитрый солдатский обед. И жизнь людей – жизнь, рядом со смертью.

В ополчение Костя записался еще в апреле 2014 года. При первой возможности попросился на фронт военкором. Своими видеоматериалами Константин охотно делится с телевизионщиками, выкладывал в Сеть. Даже знаменитый кинорежиссер и продюсер Никита Михалков заинтересовался этими видео материалами. Некоторые видео материалы Константина Трифонова стали основами для двух авторских передач Никиты Михалкова «Бесогон».



Видео сюжет Константана Трифонова «Один день из жизни САУшек».


Понравился материал? Поделись с друзьями.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!