Главная Видео Герои Донбасса. Подразделение "Гром"


Герои Донбасса.Специальный видео-репортаж о героях подразделения "Гром". О боях под поселком Степано-Крынка и Иловайском котле. О том, как военные ВСУ под Иловайском Днепр искали. Интервью с легендарным капитаном с позывным "Офицер". 

На устах у бойцов - уставшая улыбка, в глазах — лёгкая грусть. Сложный опыт войны отразился на их лицах. Эти ребята пережили столько, что казалось бы под этим грузом невзгод можно легко сломаться, но они стали ещё сильнее и мужественнее. Боевой дух не теряли никогда. Сформировалось подразделение «Гром» в мае 2014 года.

Бойцы занимались разведывательно-диверсионной работой, принимали участие в ликвидации Иловайского котла. Прошли ребята Степано-Крынку, Иловайск, Донецкий аэропорт. Подразделение состоит из жителей Донбасса. Например, Вадим с позывным «Бугор» до войны работал шахтёром. За спиной — 30 лет подземного стажа. Но когда началась война он без раздумий оставил работу и пошёл в ополчение.

Сейчас за спиной бойцов огромный военный опыт. А впереди у подразделения «Гром» множество планов. В скором окончании войны и победе они ни капли не сомневаются.

Герои Донбасса. Видео-репортаж о подразделении "Гром"


Другие видео-сюжеты о войне на Донбассе

Одесса 2 мая расследование одесских журналистов

Приветы с передовой от защитников ДНР. Видео.

Геноцид Донбасса. Преступления без срока давности. Видео.

Комментарии  

 
-2 #1 Анкл Сэм 19.04.2016 22:32
А вообще кто нибудь задумался что ждет этих людей дальше ? Слава как у ветеранов ВОВ ? Вряд ли ! В статье есть очень хороший момент , это фраза " без раздумий" ! В жизни существует много моментов которые осуществляют без раздумий , разные критические ситуации , когда на принятие решений нужны секунды , но наверное принятие такого решения не относится к данной категории ! Это я вот к чему : без раздумий обычно поступают как я писал выше в ситуациях критических , либо когда думать нечем ! И что дальше ? За что воюют эти люди ? Против бандеровцев ? Так это уже не смешно , хотя бы с той точки зрения что в Украине в соседних областях живет масса этнических россиян , которые по логике фашистов и бандеровцев уже должны были бы сидеть по концлагерям ! За русский язык ? Так никто не запрещал в Украине говорить на русском , более того большинство газет в Украине выходило на русском ? За деньги ? Чёт я сильно сомневаюсь что рядовые бойцы нормально зарабатывают , для примера водитель в США за год зарабатывает 100-150 тысяч вечнозеленых ! Да и не в этом дело ! Дальше то что ? России как это стало ясно никакие Донбассы не нужны , люди как мы видим на примере ГРУшников тоже , черта не возвращения перейдена , а дальше что делать ? Ждать когда ДНР станет процветающим гос-вом ? Люди очнитесь ! Смотрите примеры в истории подобных раскладов ! Абхазия , Осетия , ПМР , как там живут ! Надеяться что все это хозяйство (днр/лнр) впихнуть обратно в Украину , а участников амнистируют ? Да уж , ради этого стоило бросать шахту на которой 30лет проработал , веселенький размен !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Шахтер 20.04.2016 08:06
Дорогой Сэм. Удобно сидеть на диване и обзорно троллить сайт, зарабатывая деньги. Все ваши комментарии говорят об этом. Попробуйте доказать обратное. Давай к нам в Горловку. Вот тут и порассуждаем о бытие, так сказать не отходя от кассы, под звуки канонады.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Ольга Завьялова. Москва 20.04.2016 10:47
Ребята, держитесь там! Победы вам! Берегите себя, низкий поклон вам, смелые воины! Храни вас Господь! Проснись Харьков, проснись Одесса, ты ведь город-герой а тебя топчут грязные сапоги укронацистов! Москва с вами, молодцы, боритесь за Новороссию! За престиж России! За Донбасс, за «Беркут», за ветеранов ВОВ победа будет за вами! Держись, Донбасс! Слезы катятся за вас, сжимая губы мы смотрим новости,. переживаем все за судьбы людей Донбасса! Пусть будет проклят тот, кто дал приказ начать войну и расстреливать Донбасс!
«За каждую слезинку и за детский плач наказан будет Господом палач».
Мы ждём, надеемся и молим Бога, чтобы в состав России вошли ДНР и ЛНР, измученные войной с укропией и бандеровщиной. Надеемся, что такой праздник придёт! Держитесь!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Ольга Никитенко 20.04.2016 10:55
Слов не нужно.Жизнь сама все покажет. Спасибо им большое за то что они есть. Вы ребята чести.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Анкл Сэм 20.04.2016 11:11
Ув.Шахтер ! Я не тролль , мне за страну обидно ! Да и деньги за это я не получаю . В комментариях излагаю своё виденье ситуации . Правда это , или нет , будут решать читатели, кто то согласится , кто то нет ! Вот только объясните мне пожалуйста зачем мне ехать в Горловку ? Прямо как в кино , приезжайте к нам на Колыму ! Извините , но кто организовал весь этот беспредел ? Кто начал раскалывать страну ? Кто махал флагами РФ , призывая оторвать от страны куски территории ? Ах да , Вы сейчас мне Майдан припомните ! Так на Майдане никто не призывал присоединиться к Польше или Германии, да и в отличие от Донбасса люди которые там погибли были как то не сильно экипированы по сравнению с теми парнями которые раскрутили ситуацию в Донбассе ! Не было среди них ребят с характерным американским акцентом , да и автоматов последних моделей рос.производства у них не было ! Без броников , в обычных строительных касках , это было , а так как в Донбассе не было ! А на что Вы в принципе жалуетесь ? Вам как не мне лучше знать кто руководил Донбассом не зависимо от власти в Киеве ! По Вашему получается что свои территории не нужно защищать ? Или Россия так просто взяла и отпустила Чечню ? Так нет ! Поэтому и писал выше , к чему приводят поступки без раздумий ! Соседние области наверное думали больше , поэтому и живут в мире !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #6 Анкл Сэм 20.04.2016 11:18
Ольга ! Престиж и Россия вещи несовместимые ! Как самая богатая страна в мире живёт хуже чем Польша ? Как президент великой страны ездит на немецком Мерседесе , носит французские костюмы и Швейцарские часы ? Неужели у великой нации портного не сыскать , да часовщика?
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!