Харцызск сегодня Харцызск видео Герои Донбасса. Подразделение "Гром"



Герои Донбасса.Специальный видео-репортаж о героях подразделения "Гром". О боях под поселком Степано-Крынка и Иловайском котле. О том, как военные ВСУ под Иловайском Днепр искали. Интервью с легендарным капитаном с позывным "Офицер". 

На устах у бойцов - уставшая улыбка, в глазах — лёгкая грусть. Сложный опыт войны отразился на их лицах. Эти ребята пережили столько, что казалось бы под этим грузом невзгод можно легко сломаться, но они стали ещё сильнее и мужественнее. Боевой дух не теряли никогда. Сформировалось подразделение «Гром» в мае 2014 года.

Бойцы занимались разведывательно-диверсионной работой, принимали участие в ликвидации Иловайского котла. Прошли ребята Степано-Крынку, Иловайск, Донецкий аэропорт. Подразделение состоит из жителей Донбасса. Например, Вадим с позывным «Бугор» до войны работал шахтёром. За спиной — 30 лет подземного стажа. Но когда началась война он без раздумий оставил работу и пошёл в ополчение.

Сейчас за спиной бойцов огромный военный опыт. А впереди у подразделения «Гром» множество планов. В скором окончании войны и победе они ни капли не сомневаются.

Герои Донбасса. Видео-репортаж о подразделении "Гром"


Другие видео-сюжеты о войне на Донбассе

Одесса 2 мая расследование одесских журналистов

Приветы с передовой от защитников ДНР. Видео.

Геноцид Донбасса. Преступления без срока давности. Видео.



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!