Главная События на Украине Америка собирается в Украине взорвать атомную бомбу и обвинить в этом ополчение.


В Украине готовится очередная беспрецедентная провокация.Вот это уже ОЧЕНЬ серьезно. Готовится очередная масштабная провокация с привлечением ведущих мировых СМИ. Перед тем, как Америка что-то где-то взрывает, вторгается или уничтожает, она сначала к этому событию готовит мировое сообщество. Подготовка человечества к взрыву грязной атомной бомбы в Украине началась.

Возможный сценарий данного события таков: против украинской армии будет взорвана атомная бомба, что представят как российскую ракетную атаку атомным оружием, и это станет предлогом к вхождению сил НАТО на Украину и их участиях в боях за Крым и Донбасс.

Ведущее мировое издание «The Times» начало транслировать в массы такую информацию: «Российские ученые и боевики конструируют грязную атомную бомбу».

Боевики под руководством российских ученых создают грязную атомную бомбу. Материалы для нее были взяты в хранилище радиоактивных отходов при Донецком химическом заводе.

Сообщение издания The Times

Эту новость тут же подхватили многие проукраинские сайты. В частности, как транслирует издание «Пресса Украины»:  

«Сепаратисты в Украине разрабатывают грязную радиоактивную бомбу с помощью российских ученых-ядерщиков, в соответствии с докладом Службы безопасности Украины, полученным The Times», - говорится в статье издания.

Доклад СБУ основан на взломанной электронной переписке между повстанцами и перехваченных диалогах между боевиками по радиосвязи. Согласно полученным данным, по версии издания, российские ядерщики изъяли радиоактивное вещество с могильника радиоактивных отходов при Донецком химическом заводе. Его транспортировали на военную базу боевиков, где собираются соединить со взрывчатыми веществами. Таким образом донецкое «ополчение» получит чрезвычайно эффективное ядерное оружие.



Напомним, в июне украинская киберразедка обратила внимание общественности на то, что ситуация с могильником радиоактивных отходов в Донецке не столь безопасна, как убеждают в этом лидеры террористических республик. Известно о частичном разрушении верхней части могильника, что открыло доступ боевикам к радиоактивным отходам, из которых они изготавливают так называемые «грязные бомбы» - вид радиоактивного оружия», сообщает «Пресса Украины».

The Times издание серьезнее некуда. Эту новость европейскому сайту сообщил не какой-то укроблогер с мест, а журналист, сотрудничающий с рядом авторитетных СМИ и считающийся достоверным экспертом по бывшей Украине: Максим Такер.

Что такое «грязная» атомная бомба? Это обычная бомба, например Точка-У или Томагавк, но, внутри которой высокорадиоактивная пыль. Бомба или ракета взрывается с обычной силой взрыва, но заражает радиацией местность, создавая мини-Чернобыль...

С Боингом дело не прошло. Так и не удалось создать трибунал по этому делу, и перевести все в политическую плоскость. Расследование продолжается, а это сулит большими проблемами для Украины и США. поэтому то и настало сейчас самое время скинуть ядерную бомбу на Украину и обвинить во всем Россию.

Комментарии  

 
+1 #1 Александр Шмаков 03.08.2015 18:32
Мне все равно, будут публиковать мою почту или нет, как тут обещают! Ничуть не удивлюсь, если амеры так и сделают. Примерный сценарий: ВСУ и ПС внезапно атакуют Донбасс. Наступление происходит на рассвете большими силами и ополченцы, не выдержав массированной атаки, отступают. Тогда послушные амерам силы взрывают ядерную тактическую бомбу над наступающими ВСУ и сваливают все это на Россию, которая решилась поддержать таким образом ополченцев !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Самое обсуждаемое в Сети







СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 22 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 16 ОТ 18 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!