Главная Актуальные новости Харцызска Лживая информация о налогах на украинскую пенсию в пользу ДНР


Очередная лживая информация

Министерство труда и социальной политики опровергло очередную лживую информацию врагов республики о, якобы, введённом налоге на украинские пенсии в пользу ДНР.


Руководство ДНР опровергло очередной вброс врагов республики о введении в ДНР налога на пенсии, оформленные жителями республики на Украине. Эта информация не соответствует действительности, заявили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики.

«В некоторых территориальных управлениях Пенсионного фонда ДНР был установлен факт распространения неизвестными лицами поддельного «указа» врио Главы республики Дениса Пушилина», — говорится в сообщении.


В ведомстве отметили, что в фальшивом документе сказано об установлении в пользу ДНР с 1 ноября 2018 года налога на пенсии, оформленные жителями республики на подконтрольной Киеву территории, в размере 50 процентов от суммы пенсионной выплаты.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
Как Харцызск озеленили туями
Пушилин пообещал Харцызску новый мусоровоз
Украинские диверсанты хотели оставить ДНР без электроэнергии
Харцызский пенсионный фонд подвел предварительные итоги


«Что касается тех пенсионеров, которые смогли переоформить пенсии на территории, подконтрольной Киеву, в отношении их абсолютно никаких штрафных санкций и быть не может. Это выплаты, которые они заработали своим трудом, а многие ценой своего здоровья», — цитирует главу ПФ ДНР Галину Сагайдакову пресс-служба Минтруда и соцполитики ДНР.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!