Харцызск сегодня Эксклюзив Зачем ВСУ ударили по колонии в Еленовке — экспертное мнение




Никакой жалости к пленным «азовцам» — именно этим кровожадным тезисом руководствуются в Киеве. Ночной удар ВСУ по баракам колонии в Еленовке (ДНР) только подтверждает это. И прав на сто процентов замминистра информации ДНР Даниил Безсонов: «Военно-политическое руководство Украины, видимо решило избавиться от ненужного балласта».

Колония в Еленовке

Убиты свыше 75 боевиков «Азова», еще 150 ранены. Разбор завалов продолжается, и число жертв может возрасти.

Еще раз для тех, кто пока не отошел ото сна и пребывает в утренне-кофейной прострации — Украина, Киев ударили по зоне в Еленовке, прямо по пленным украинским солдатам и офицерам.

Ошибка? Совпадение? Никак нет. А чего, собственно говоря, били? Ответ прост — после сидения пару месяцев под арестом часть «азовцев» оттаяла и стала давать показания. Более того, некоторые начали прозревать. И тогда пошли слухи, что бывших украинских пленных сейчас будут брать в отдельные подразделения, которые готовятся для освобождения Киева.

Видимо, после такой информации в Киеве и приняли решение ликвидировать пленных. Они оказались никому не нужны. А злодейство можно в очередной раз можно повестить на русских, обвинив их во всех смертных грехах. И украинцы, эти наивные простаки, по выражению Пола Крейга Робертса, поверят в «очередное преступление русских». Они же верят ублюдочной киевской власти, уничтожающей и народ, и пространство.

Перед этим очень «вовремя» появился весьма странный ролик «кастрации пленного ВСУшника»…

И последнее. По колонии в Еленовке ударили «Хаймарсами». Мы знаем, что наводят, управляют и обслуживают эти комплексы американцы, а украинцы выступают там на побегушках. Разлет реактивных снарядов  «Хаймарс» составляет даже не метры, а сантиметры — били прицельно, наводя ракеты точечно, избирательно, персонально на своих же.

Впрочем, разве были славяне своими для чужих? Расходный материал…

© Юрий КОТЕНОК


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!