Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 09.09.2013



ОТ РЕДАКЦИИ:


МОБИЛЬНЫЙ КРИМИНАЛ

24 августа жертвой карманников стал 19-летний харцызянин. В городском автобусе у него из сумки, которая висела на плече, вытащили телефон, стоимостью 2600 гривен..

26 августа мобильника лишилась 26-летняя продавец магазина «Мечта», что в Иловайске. Она оставила телефон на столе в торговом зале, а когда хватилась, «Самсунг», стоимостью 800 гривен, пропал. По славам потерпевшей, в это время в магазине находился неизвестный мужчина лет пятидесяти.

27 августа 57-летний харцызянин оставил свой автомобиль незапертым возле магазина на улице Островского. Из салона тут же пропал мобильный телефон, стоимостью 860 гривен.

1 сентября лишилась мобильника, стоимостью 4200 гривен, 21-летняя жительница Донецка. Девушка в течение часа ходила по магазинам и уверена, что телефон из ее сумки кто-то вытащил.

ПОТЕРИ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ

26 августа обнаружила пропажу имущества 70-летняя жительница Харцызска. Жулики разобрали крышу в гараже, что в обществе «Канатчик», и вынесли оттуда кухонный стол, стиральную машину, мойку, канистры, гаражные ворота, две рельсы, а также разные металлические изделия и стеклянные банки, причинив материальный ущерб владелице на 8000 гривен.

В тот же день жертвой воров стала 50-летняя жительница Зугрэса. Пока она с семьей отдыхала на море, кто-то выставил форточное стекло в доме на улице Садовой, проник в жилище и стащил оттуда ноутбук, компьютерную мышь и золотые 'серьги. Ущерб — 10130 гривен.

Днем 28 августа в квартиру 27-летней жительницы улицы Станционной, что в Зугрэсе, повредив замок входной двери, проникли воры. Добычей злоумышленников стали: ноутбук, норковая шуба, пять золотых колец и кулон, а также 800 долларов. Хозяйка разорилась на 80000 гривен.

30 августа жулики сломали замок входной двери дома 64-летней жительницы Зуевки и похитили оттуда ТУ-тюнер и мобильный телефон. Хозяйка оценила потери в 1125 гривен.

31 августа обнаружил пропажу имущества 53-летний житель улицы О.Вишни. Из незапертой хозпостройки во дворе домовладения заявителя исчезли шуруповерт и угловая шлифовальная машинка. Ущерб - 1000 гривен.

СЕЛ И ПОЕХАЛ

26 августа 23-летний житель Зугрэса не обнаружил на месте свой автомобиль ВАЗ-2108. Машина ночевала во дворе дома на улице Карла Маркса, откуда на ней и уехали неизвестные угонщики, разорив хозяина на 25000 гривен.

В ночь с 30 на 31 августа от подъезда дома на улице Фрунзе кто-то угнал мопед, принадлежащий 25-летней жительнице Харцызска.

В следующую ночь от подъезда дома на улице Чумака был угнан скутер «Хонда», принадлежащий 40-летней местной жительнице. Личность угонщика установлена. Им оказался 17-летний житель соседнего дома. Мопед возвращен владелице,

ГДЕ НАЙДЕШЬ, ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ

27 августа в милицию обратилась Зб-летняя жительница Троицко - Харцызска и сообщила, что с ее банковской карты кто-то снял 5232 гривны. Карту женщина дала своему племяннику, который продавал через Интернет мотоцикл. Покупатель должен был перевести деньги на счет, но, видимо, узнал необходимые реквизиты кредитки, и сделал все наоборот.

КОМУ ВИСКИ, А КОМУ КАСТРЮЛИ...

28 августа в зугрэсском магазине «АТБ» поймали вора. 27-летний местный житель пытался стащить бутылку виски, стоимостью 130 гривен.

31 августа 54-летняя харцызянка обратилась в милицию с требованием привлечь к ответственности ее 35-летнего сына, который стащил из дома три кастрюли, продал их, а вырученные 340 гривен пропил.

ОТЧАЯННЫЙ ПЕНСИОНЕР

рискнул сесть за руль мотоцикла в нетрезвом виде. Естественно, ни к чему хорошему это не привело. На автодороге возле поселка Молодой шахтер 73-летний зуевчанин не справился с управлением мотоцикла и опрокинулся. Пострадавшего госпитализировали в енакиевскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

«БЫТОВУХА» С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ

30 августа в милицию поступило сообщение от жителей поселка Зугрэс-2, что в одной из квартир многоетажки происходит скандал. Женшина ругалась со своим сожителем. Когда на место происшествия прибыли сотрудники горотдела, 42-летняя хозяйка квартиры была мертва. Она скончалась от полученных тяжких телесных повреждений. Виновный в их причинении задержан.

В ИЛОВАЙСКЕ СОБРАЛИ КРИМИНАЛЬНЫЙ УРОЖАЙ КОНОПЛИ.

31 августа на приусадебном участке на улице Комова сотрудники харцызской милиции обнаружили и изъяли 325 кустов конопли, которую выращивал 31-летний хозяин домовладения. Ведется следствие.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!