Главная Криминальные новости Харцызска Криминальная сводка Харцызска от 24.10.2013



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Харцызске, в Липовом лесу нашли труп молодой женщины.

Ранее судимый молдаванин забил соперника рукояткой ножа.

21 октября в Иловайске в заброшенном дворе дома, на пересечении улицы Виноградной и переулка Степного, был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Не вызывало сомнений, что смерть человека наступила в результате черепно-мозговой травмы. Как выяснили сотрудники милиции, 19 октября 28-летний житель Мариуполя распивал спиртное в одном из частных домов в переулке Степном.

Он поссорился с 54-летним ранее неоднократно судимым жителем Харцызска, который в пьяном гневе схватился за нож. Но резать обидчика он не стал, а нанес молодому человеку несколько ударов по голове рукояткой ножа. Потерпевший потерял сознание, и сутки пролежал без движения. Наутро агрессивный гость ушел, а хозяева решили избавиться от бездыханного тела и вынесли его на заброшенный участок соседней усадьбы.

Как установила экспертиза, мужчина скончался от потери крови из за ранения с повреждением сосудов теменной области головы.

Сотрудники уголовного розыска задержали виновного в совершении преступления, которое квалифицируется как умышленное убийство, согласно ст. 115 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В Харцызске, в Липовом лесу нашли труп молодой женщины.

20 октября на месте городской «маевки» житель Черемушек обнаружил бездыханное тело молодой женщины.

Прибывшие сотрудники милиции не нашли на теле умершей следов насильственной смерти. Рядом с дамой была пустая бутылка из-под шампанского, пачка сигарет и женская сумочка, в которой правоохранители нашли мобильный телефон. С его помощью работники уголовного розыска и установили личность потерпевшей — 26-летней жительницы Харцызска.

Заключение экспертизы о причине смерти пока не готово. Предположительно, женщина отравилась. В ее сумке были найдены психотропные медицинские препараты, которые в тандеме со спиртным вполне могли вызвать сильную интоксикацию организма, что и привело к смерти.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!