Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске появился новый вид мошенничества


Новый вид мошенничества в ХарцызскеВ Харцызске появился новый вид мошенничества. Мошенники представляются работниками коммунальных служб и проникают в жилища доверчивых граждан с целью наживы.

К примеру, на минувшей неделе жертвой мошенника стала пожилая жительница Зугрэса. Неизвестный, осмотрев водомер в квартире, сообщил,  что необходимо заплатить штраф за нарушенную пломбу. При этом  «коммунальщик» предъявлять служебное удостоверение не спешил и согласился уладить выявленную им «проблему» за незначительное вознаграждение. Когда же пострадавшая позвонила в организацию, работником которой представился мужчина, выяснилось, что никаких сотрудников по адресу проживания пенсионерки не направлялось.

Полиция просит  граждан быть бдительнее и не доверять неизвестным лицам. В случае  подобных прецедентов, лучше удостовериться у официальных представителей компании, действительно ли  они посылали своих работников в ваш район, дом, а также потребовать от сотрудника служебное удостоверение. Если же ваши сомнения подтвердились фактами, и вы уверены, что перед вами находится мошенник, немедленно сообщите об этом в полицию по телефону 102.


Сотрудники Харцызского горотдела полиции напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников, представляющихся работниками коммунальных служб.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другая криминальная хроника Харцызска

В Харцызске задержан рыночный грабитель

За неделю в Харцызске зарегистрировано 28 преступлений

В Харцызске неизвестный открыто отобрал мобильный телефон

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!