Главная Криминальные новости Харцызска криминальные новости Харцызска. Сводка от 03.08.2013


ЛЕТНИЕ НОЧИ, ЖДАЛИ ВАС ОЧЕНЬ

Лето — пора свободы, отдыха и безудержного веселья. К сожалению, последнее наш народ не мыслит без алкоголя. Поэтому горячие вечеринки у нас нередко заканчиваются не менее горячими «разборками». Вечером 1 июля в милицию обратилась 28-летняя харцызянка — в результате драки она получила по голове битой. Как выяснилось, пострадавшая вступила в конфликт с двумя незнакомками. Все трое накануне приняли изрядные дозы спиртного. Вскоре к перепалке подключились «рыцари», сопровождавшие скандальных дам, а один из них даже призвал на помощь своего брата, который в тот момент отдыхал где-то в другом месте. Свежий боец, надо думать, тоже предавался возлияниям, вследствие чего его потянуло на подвиги. На «поле битвы» он прибыл с битой, при помощи которой и попытался усмирить потерпевшую. Теперь буяна ищет милиция.

А 18-летнему жителю Иловайска пришлось расплачиваться за то, что он решил заступиться за незнакомого мужчину. Произошло это глубокой ночью 5 июля в парке города железнодорожников. Увидев, что нетрезвая компания затеяла скандал с мужчиной и явно собиралась от грубых слов перейти к не менее грубым действиям, юноша поспешил на помощь. Но силы были неравны и молодой человек получил травмы. Нападавшим удалось скрыться.

НАПАДЕНИЕ В ПРИВОКЗАЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ

6 июля в больницу попала 67-летняя харцызянка — у несчастной в затылок была воткнута заточка из толстой проволоки. Шокирующая трагедия с ее участием разыгралась около 9.30 в туалете железнодорожного вокзала Харцызска. Женщина направилась туда с вполне понятной целью, и когда уже выходила из помещения, сзади на нее набросилась неизвестная, которая вонзила ей в голову кусок металла. Пострадавшая закричала от боли — дальше она ничего не помнит. Разглядеть нападавшую ей не удалось. Кто и зачем столь жестоко обошелся с пожилой харцызянкой, выяснить так и не удалось.

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

7 июля 26-летний житель Зугрэса, вернувшись домой, обнаружил сломанный замок на входной двери. Парень незамедлительно обратился в милицию. Оказалось, неизвестный визитер, побывавший в квартире в его отсутствие, прихватил с собой ноутбук, обувь, верхнюю одежду и даже продукты питания из жилища потерпевшего. Сотрудники Зугрэсского горотдела милиции приняли оперативные меры и вскоре нашли похитителя. Оказалось, это был знакомый пострадавшего, который ранее неоднократно бывал у него в гостях и знал, чем здесь можно поживиться

НАХОДЧИВОГО НЕ ОЗАДАЧИШЬ.

«Этот человек изготавливает наркотики, — заявлял в трубку телефона «потерпевший». - А еще у него сейчас моя жена. Мне необходима ваша помощь». Тревожный звонок поступил в милицию 7 июля. 34-летний мужчина назвал имя, фамилию и даже адрес жителя Зугрэс-2, занимающегося производством наркотических средств и удерживающего его несчастную благоверную. Однако прибыв на место, следственная группа не обнаружила никаких запрещенных веществ, а женщина, которая и впрямь находилась в квартире, пришла туда добровольно.

Как оказалось, «подозреваемый» и супруга «потерпевшего» были тесно знакомы и дружно наставляли рога муженьку. Однажды он узнал об этом и бросился ловить изменницу на горячем. Он примчался в дом, чтобы застать любовников, но дверь квартиры ему не открыли. , Другой бы сдался, махнул рукой и ушел, но наш герой проявил недюжинную смекалку: он позвонил в правоохранительные органы, рассчитывая на то, что милиция поможет ему попасть в жилище и своими глазами убедиться в неверности жены.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!