Харцызск сегодня Криминальные новости Харцызска За шпионаж в пользу Украины, в ДНР осуждён местный житель




СОБЫТИЯ В МИРЕ:



Житель ДНР осужден за сотрудничество со Службой безопасности Украины. Об этом сообщили в пресс-службе министерства государственной безопасности Республики.


«Министерством государственной безопасности ДНР задержан житель ДНР Робак Сергей Викторович 1979 года рождения, завербованный украинскими спецслужбами с целью сбора разведывательной информации и осуществления диверсионно-террористических актов на территории ДНР», — сказано в сообщении.

Следствием, установлено, что фигурант дела занимался преступной деятельностью с лета 2016 по осень 2017 года. В частности, доказана его вина в организации похищений военнослужащих ДНР. Кроме того, установлен сотрудник украинских спецслужб, координировавший деятельность преступника.

«Приговором Верховного суда ДНР Сергей Робак признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с частичной конфискацией имущества в пользу государства», — заключили в ведомстве.

Отметим, что правонарушитель осужден по ст.321 УК ДНР «Шпионаж».


Смотрите другие криминальные новости

В Харцызске гоп-стопом промышляют донецкие

В Харцызске злоумышленник позарился на телефон друга

В Троицко-Харцызске задержан коноплевод-любитель




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!