Главная Новости ДНР В Константиновке пьяные украинские солдаты на БМД сбили на смерть девочку.


Полина - восьмилетняя девочка, трагически погибшая в Константиновке.Глава ДНР Александр Захарченко осудил действия украинских военных,  сбивших на смерть восьмилетнюю девочку Константиновке. С заявлением на эту тему Захарченко выступил сегодня во время рабочей поездки в Дебальцево.

«То, что украинские военнослужащие насилуют наших женщин — правда, это все знают. То, что они пьяные расстреливают местных жителей, даже находясь на тех территориях, которые они контролируют, это тоже правда. Пьяные украинские солдаты на БМД сбили семью, убив при этом  девочку. Поверьте, как любой мужчина, в любой момент ты понимаешь, нет больше сил  терпеть», — отметил он.

По словам очевидцев, на которые ссылается издание «Провинция», на одном из проспектов Константиновки 16 марта БМД за рулем которого были пьяные украинские солдаты неожиданно выехала на тротуар и сбила женщину с детьми. Один ребенок, девочка по имени Полина, скончалась на месте, женщина госпитализирована, другой ребенок не пострадал.

Трагедия в Константиновке.

В тот же день интернет-издание «Новости Донбасса» сообщило, что после инцидента около 100 человек пикетировали общежитие индустриального техникума в Константиновке, где проживают украинские военные. В ответ силовики открыли огонь в воздух. Троих мужчин задержали, объявив зачинщиками и увезли в неизвестном направлении. Дальнейшая их судьба пока неизвестна.

«Гнев людской дорос уже до того, что люди вышли в Константиновке на стихийный митинг, который незамедлительно разогнали украинские силовики, применив оружие. Слава Богу, что выстрелы звучали в воздух. Такие митинги проходили не только в Константиновке, были и в Мариуполе, и в Краматорске, и в Славянске и даже в Великой Новоселке», — указал Захарченко.

«Официальный Киев не может понять, мы не воспринимаем украинскую власть как нашу. Все принимающиеся законы в Киеве наводят лишь на одну мысль, они не хотят нормально жить, а хотят воевать. Порошенко не может понять одну вещь, что мы Донецкая Народная Республика», — заключил Захарченко.

Сотни человек посетили сегодня в Донецке вечер-реквием по детям, погибшим за время конфликта на Донбассе. Мероприятие под названием «Прерванный полет» было проведено в связи с трагедией в оккупированной Константиновке, где 16 марта бронемашина ВСУ под управлением пьяного украинского солдата сбила насмерть восьмилетнюю девочку.

 «Смерть ребенка от рук военных в мирном городе – самая большая несправедливость в мире», — заявил в ходе мероприятия вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин. «Донбасс не забудет и не простит ни одну жизнь, прерванную по вине украинских силовиков, возомнивших себя освободителями», — подчеркнул он.

За время боевых действий на Донбассе погибло 53 ребенка в возрасте до 18 лет.

Трагически погибшей под гусеницами БМД Полине посвящается:

Восьмилетняя Полина, трагически погибшая в Костантиновке.

АНГЕЛЫ ВСТРЕЧАЙТЕ – Я ПОЛИНА

И МЕНЯ УБИЛА УКРАИНА.

ПЬЯНЫЕ ОРУЩИЕ СКОТЫ,

РАЗДАВИЛИ ТАНКАМИ МЕЧТЫ.

БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ НА СВЕТЕ ЭТОМ.

НЕ ГУЛЯТЬ С ПОДРУЖКАМИ МНЕ ЛЕТОМ.

УЛЕТЕЛА  ВВЫСЬ МОЯ ДУША.

ЖАЛЬ, А ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЫЛА ТАК ХОРОША.

Я ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЛА ЖИТЬ.

КАК ЖЕ ПРОСТО, ВЗЯТЬ И ВСЁ УБИТЬ.

АРМИЯ ПРИШЛА НАС ЗАЩИЩАТЬ?

НЕТ, ПРИШЛИ ВЫ ГРАБИТЬ, УБИВАТЬ.

АРМИЯ, И В ПЬЯНОМ ВСЕ УГАРЕ,

С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ ВОЕВАЛИ.

ВЫ Ж СЧИТАЕТЕ ЕДИНОЮ СТРАНУ,

С КЕМ ТОГДА  ВЕДЁТЕ ВЫ ВОЙНУ?

СКОЛЬКО НАС УЙДЁТ НАВЕЧНО ВВЫСЬ.

КРОВИ ВЫ ЕЩЕ НЕ НАПИЛИСЬ?

ЗЛО ИДЁТ, ПИРУЕТ НА ПЛАНЕТЕ,

НЕТ ПРОЩЕНЬЯ, ЕСЛИ ГИБНУТ ДЕТИ!

Понравился материал? Поделись с друзьями.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!