Главная Новости ДНР Прямая линия с Александром Захарченко. Видео.


Глава ДНР Александр Захарченко.24 июня в прямом эфире телеканала Оплот ТВ прошла  прямая линия с Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко с жителями республики.


Перед проведением прямой линии прошла большая подготовительная работа, было послано несколько съемочных групп, которые ездили по городам ДНР и собирали вопросы жителей, кроме этого работала Горячая линия, на которую поступило более 3-х тысяч звонков. Также вопросы главе ДНР  задавали медиа эксперты, находившиеся в студии, среди которых был главный редактор харцызской городской газеты «Родина», задавший вопрос по поводу оплаты коммунальных платежей. Вдобавок, на площади Ленина в Донецке была установлена камера, откуда жители столицы Республики могли в прямом эфире задать волнующие их вопросы.

Александр Захарченко во время прямой линии в эфире ответил на большое количество вопросов от местных жителей, телеведущего и от медиа экспертов, находящихся в студии. Вопросы касались, как настоящих проблем, так и перспектив на будущее. В частности были вопросы по поводу бивалютной системы, помощи восстановлению поврежденных от обстрелов строений, о поставках продуктов питания и медикаментов в ДНР, об обстрелах, мародерстве и много других насущных для республики вопросов.

Прямая линия с Александром Захарченко. Видео.

ТЕГИ: Прямая линия с А. Захарченко.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с ремонтом на магистрали, 18 октября с 00.00 часов и до окончания ремонта будет прекращена подача воды на Харцызск.

Подробнее...

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!