Главная Новости ДНР Александр Захарченко попал под обстрел ВСУ


Захарченко попал под обстрелГлава ДНР Александр Захарченко во время инспекции позиций вооруженных сил Республики попал под артиллерийский обстрел украинских военных.

Как сообщает ДАН, 15 июля Александр Захарченко попал под артиллерийский обстрел со стороны украинских силовиков во время инспекции позиций сил Республики к северу от Донецка.

Это произошло около 15 часов, когда Александр Захарченко проводил инспекцию позиций в районе Авдеевки, чтобы лично посмотреть, как выполняются Минские соглашения. В момент пребывания Главы ДНР на позициях, с украинской стороны по ним был открыт минометный и артиллерийский огонь.

«Под обстрел ВСУ попали Александр Захарченко, его охрана и военнослужащие, никто не пострадал. Было выпущено 18 снарядов и мин из гаубиц калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм», – сообщили в пресс-службе военного ведомства республики

Отметим, что участок на линии соприкосновения в районе Авдеевки и Ясиноватой является одним из наиболее напряженных, ВСУ здесь постоянно проводят обстрелы как позиции защитников Донбасса, так и прифронтовые районы мирных населенных пунктов.

Читайте так же

В составе миссии ОБСЕ разоблачен агент СБУ видео

Шахты Донбасса вновь под обстрелами ВСУ

ООН опубликовала данные по потерям мирных жителей в Донбассе за июнь

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!