Главная Новости ДНР В ДНР пресечена деятельность агента СБУ - видео


Полищук, внештатный агент СБУВ результате проведения контрразведывательных мероприятий сотрудниками Министерства государственной безопасности ДНР, была пресечена деятельность агента СБУ, гражданина Полищука А.М.


Установлено, что в марте 2016 года Полищук, находясь в подконтрольном Украине городе Волноваха, под надуманным предлогом был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины. Впоследствии гражданин Полищук А.М. под давлением и угрозами в адрес родственников, проживающих, как на территории ДНР, так и на Украине, дал свое согласие на негласное сотрудничество с украинскими спецслужбами.

Задержанному была поставлена задача по возвращении в ДНР похитить одного из должностных лиц Республики.

Ввиду того, что вышеуказанная деятельность агента СБУ находилась в поле зрения и контролировалась органами государственной безопасности ДНР, при получении задания по похищению военнослужащего Полищук был задержан.

Министерство государственной безопасности ДНР обращается к жителям Республики: если вы стали жертвой шантажа, угроз и давления со стороны сотрудников украинских спецслужб, у вас есть возможность обратиться в Министерство государственной безопасности и снять с себя уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики.

Видео от Новороссия ТВ

Рубрика: Новости ДНР

Другие публикации рубрики:

Воскресный обстрел Донецка: выпущено более 2 тыс. снарядов - видео

МГБ ДНР стало известно о готовящемся госперевороте

Подробности онлайн конференции Захарченко с жителями Украины и ДНР 2 ноября

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!