Харцызск сегодня ГАИ Харцызска информирует Почему в ДНР не штрафуют водителей за отсутствие ОСАГО



1 декабря, согласно действующему законодательству Донецкой Народной Республики, водителям автотранспортных средств, которые не приобрели страховой полис ОСАГО, сотрудники ГАИ должны начать взимать штрафы. Однако эти меры не предпринимаются. ГАИ МВД ДНР дали разъяснение по этой ситуации.

За отсутствие ОСАГО пока не штрафуют


«На данный момент в связи с техническими и юридическими нюансами при исполнении норм данного закона об обязательном страховании сотрудники Госавтоинспекции не привлекают водителей к административной ответственности за управление без страхового полиса», — сообщила представитель МВД.

Напомним, что ранее интернет-пользователи республики сообщали, что им не доводилось сталкиваться со случаями, когда сотрудники ГАИ в ходе проверок требовали от водителей страховые полисы.


     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

ДТП в Иловайске – «Daewoo Lanos» столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21063»

В Харцызске сбили 12-летнюю девочку. Очевидцев ДТП просят откликнуться



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы




Новости партнеров




СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!