Главная Новости из первых уст Старшеклассники из Зугрэса посетили ледовое шоу Татьяны Навки в Москве


Зугрєс в МосквеПри поддержке «Русского центра» дети сотрудников шести предприятий, перешедших под юрисдикцию Донецкой Народной Республики, отправились в Москву на ледовое шоу «Руслан и Людмила».


Мюзикл поставила знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка. Грандиозное шоу — это новый взгляд на произведение самого читаемого русского поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкина. Премьеру «Руслана и Людмилы» называли самым ожидаемым событием зимнего сезона — и сказка на льду не только оправдала, но и превзошла все возложенные на нее надежды. По своей зрелищности шоу оказалось грандиозным. Невероятные декорации, яркие костюмы, безупречное катание на коньках, неотразимая Татьяна Навка в роли Людмилы с партнером Петром Чернышевым в роли Руслана и целая плеяда звезд фигурного катания — все это великолепие подчеркивали современные технологии, ЗD, световые эффекты.

Ребята из ДНР, сообщает xvesti.ru, которым выпала возможность побывать на мюзикле «Руслан и Людмила», не скрывают восторга столь потрясающее зрелище многие из них видели впервые в жизни.

Татьяна Навка и ледовое шоу в Москве

ТАТЬЯНА НАВКА И ЛЕДОВОЕ ШОУ В МОСКВЕ

Как сообщает «Вестник Харцызска» со слов Анны ГРАЧЁВОЙ, среди счастливчиков, удостоившихся поездки в Москву, были шестеро старшеклассников из Зугрэса — дети сотрудников Зуевской ТЭС. О своих впечатлениях они рассказывают очень эмоционально:

«Я впервые был в Москве, — говорит учащийся ОШ №17 Даниил Полищук. — Город очень красивый. Когда мы приехали, нас встретили представители принимающей стороны и на автобусе отвезли на Красную площадь, где мы гуляли, наслаждались видами и фотографировались. Там все красиво, празднично - елки, огни. И погода выдалась по-настоящему новогодняя — с неба сыпался снег!».

Ну а после прогулки ребята отправились на ледовое шоу. Даниил отмечает, что оно было интересным не только за счет высокого профессионализма исполнителей, но и благодаря современным спецэффектам.

«Нам достались отличные места в зале, — рассказывает 11-классница ОШ № 17 Анастасия Хорошайло, — мы сидели в центре, и все действо разворачивалось прямо перед нами. Артисты играли так чувственно, что некоторые сцены вызывали слезы».

А еще Настю поразили сложные трюки на льду:

«Иногда даже становилось страшно за исполнителей!»

Конечно же, массу впечатлений вызвали у Анастасии высокие технологии, использованные в шоу:

Высокие технологии на московском льду

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ НА МОСКОВСКОМ ЛЬДУ

«Особенно мне понравилась огромная голова богатыря - она была сделана из белого гипса, но благодаря световым эффектам словно ожила».

Поездка в Москву на мюзикл «Руслан и Людмила», несомненно, осталась для ребят из ДНР одним из самых ярких воспоминаний ушедшего года и была лучшим праздничным подарком.

Анна ГРАЧЕВА,

еженедельник Панорама"

Рубрика: Из первых уст

Другие публикации рубрики:

В Зугрэсе снизили тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения

Александр ЛЕВЧЕНКО: В наших приоритетах планомерное развитие Харцызска

Харцызские энергетики задали вопросы главе города

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!